Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 116,117

40 Köpfe Stephan von Bülow

Der Gastgeber

Sechs Millionen Menschen gingen vor der Pandemie im Schnitt pro Jahr in die Block House Restaurants – in diesem Jahr 2022 wird diese Zahl wohl auch wieder knapp erreicht werden. 45 Block House Restaurants, weitere elf europaweit und dazu noch die Jim

[5670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 30,31

Marktplatz Fleisch & Wurst

„Wir hatten es satt zu warten“

Der Block Gruppe fehlen aufgrund der Corona-Pandemie 95 Millionen Euro Umsatz. Umso mehr freut es die Vorstände Stephan von Bülow und Karl-Heinz Krämer, dass sich das Geschäft mit Qualitätsfleisch aus Norddeutschland im Handel und der noch junge Online-Shop gut entwickeln.

[12380 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 36

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

„Die Mieten müssen sinken“

„Ich hoffe, dass die Vielfalt in der Gastronomie bleibt“, sagt Stephan von Bülow, Chef der Block Gruppe. „Aber es wird wohl so sein, dass die großen Systeme Anteile gewinnen.“ Für die eigenen Marken Block House und Jim Block blickt von Bülow positiv in die Zukunft.

[3624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 20

zum schluss

„Jetzt neue Wege finden“

Die Fragestellungen von morgen werden existenzielle sein. Das sagt Stephan von Bülow, Top-Manager bei der Block Gruppe.

[6390 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

Umfrage

Ein durchwachsener Gastro-Sommer

Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

[5734 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37

Special Porträt Block House / Die Gruppe

Evergreen mit vielen Trieben

Vor einem halben Jahrhundert legte Eugen Block den Grundstein für eines der heute profitabelsten Fullservice-Systeme Deutschlands: Block House. Von Beginn an stand das Pionierformat im hiesigen Steakhaus-Markt für höchste Qualitätssicherheit und Effizienz. Noch heute bilden die inzwischen 51 Restaurants das Herz der Holding, deren vielschichtige Struktur dem unternehmerischen Eifer des Gründers Rechnung trägt.

[23027 Zeichen] Tooltip
50 Jahre Block House – Umsätze und Betriebe Block House: Preisentwicklung Key Produkte Block Gruppe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 5

75 Jahre Eugen Block

Zielstrebig zur Spitze

Die Block-Gruppe zählt zu den größten Gastrounternehmen Deutschlands

Die Block Gruppe besteht aus 19 Unternehmen mit mehr als 2200 Mitarbeitern, die mit einem Umsatz von mehr als 340 Mio. Euro zu den größten Gastronomieunternehmen Deutschlands zählt. Die Eugen Block Holding GmbH oder kurz Block Gruppe ist mit ihren dr

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

[5544 Zeichen] € 5,75

 
weiter