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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 9

    Hotelkonzepte

    Nachhaltig mit aller Konsequenz

    Positionierung Die Winzerfamilie Gänz setzt seit den 1990er-Jahren Bio-Prinzipien um. Ihr kleines Landhotel spricht umweltbewusste, vegetarische und vegane Reisende an.

    Hackenheim. Es war ein langer Weg vom landwirtschaftlichen Mischbetrieb in der Ortsmitte mit 300-jähriger Familientradition zum Aussiedlerhof mit Bio-Weingut und Bio-Landhotel auf einem ehemaligen Getreideacker. Anfang der 1990er-Jahre begann bei Alb

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Mit Weitblick Gäste binden

    Nachhaltigkeit Der Felschbachhof von Margit und Stefan Klinck, einziges 4-SterneHotel der Gegend, achtet besonders auf die Umwelt. Kräuter werden selbst angebaut, klimaschädliche Emissionen vermieden.

    Ulmet. Der Markt gut geführter 4-Sterne-Landhotels und Landgasthöfe unterliegt eigenen Gesetzmäßigkeiten. „Diese Häuser sind in besonderem Maße von intelligenten Strategien zur Gästebindung abhängig“, sagt Stefan Klinck, selbst Inhaber des Waldhotels

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Vorbild beim Umweltschutz

    Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

    Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

    [5601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nachhaltig durch und durch

    Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

    RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

    [3751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nachhaltig durch und durch

    Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

    RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

    [3751 Zeichen] € 5,75