Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 3

Kommentar

Wechselwirkung

Das ist ein echter „Doppel-Wumms“: Bei Compass Group Deutschland gehen gleich zwei Top-Manager. Führungswechsel gab es zuvor auch bei Sodexo und Aramark. Die Gründe mögen unterschiedlich sein, aber alles reiner Zufall? Offensichtlich steigt der Erfol

[3680 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 30,31,32,33

Interview

„Wir sind durch und durch Gastronomen“

Geordnete Staffel-Übergabe beim Contract Caterer Aramark: Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung, geht von Bord. Ein Nachfolger aus den eigenen Reihen ist mit Arnd Rune Thomas (rechts im Bild) schon gefunden. Die Botschaft beider Manager im Gespräch mit gvpraxis-Herausgeber Burkart Schmid: Die Umsätze kommen deutlich zurück und Aramark hat ein sehr starkes Neugeschäft. Dennoch bleiben viele Herausforderungen und Unsicherheiten.

[14147 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 16,17,18

Interview

„Wir haben beste Zukunftschancen“

Nach 17 Jahren an der Spitze der Hofmann Menü-Manufaktur, Boxberg, gibt Johannes Ulrich die Geschäftsführung des in Deutschland, Schweiz und Österreich erfolgreich agierenden Food-Spezialisten in neue Hände. Ein Exklusiv-Gespräch.

[9184 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 24,25

Catering

Strategische Dreiteilung

Die Compass Group Deutschland GmbH, Catering-Marktführer und führend in der Betriebsgastronomie, richtet ihre Aktivitäten im Segment Business & Industry (B&I) neu aus. Im Fokus steht die Splittung der Marke Eurest in drei Sektoren.

[4932 Zeichen] € 5,75

gv praxis 01 vom 03.01.2006 Seite 004

Kommentar

Frisches Denken für neuen Erfolg

Anfang 2006. Ein neues Jahr und die alten Vorsätze. Was die Wünsche unserer Leserinnen und Leser betrifft, sind wir bestens informiert. Es möge doch besser werden. Was? Vieles. Mehr Gäste. Mehr Umsatz. Mehr Wertschätzung. Die Liste ist ausgesprochen lang

[3726 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2005 Seite 021

Business

Essener Strukturreform

Die RWE Systems AG innerhalb des RWE Konzerns verantwortet ein zentrales Dienstleistungsmanagement und reichlich Know-how-Bündelung. Der konzerninterne Dienstleister hat auch in seiner gastronomischen Unit, die einen jährlichen Umsatz von netto 26,0 Mio. EUR erzielt, verbesserte Ergebnisse vorzuweisen. Ein Musterbeispiel für Change-Management.

[7348 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 080

Management

Richtung weisend

28 Jahre nach Gründung haben die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsverpflegung e.V. Leitlinien erarbeitet, die zur Hogatec der Öffentlichkeit vorgestellt werden sollen. "Mit dieser für die Gemeinschaftsverpflegung Richtung weisenden Berufsethik wollen wir der ganzen Branche Anstöße geben", fasst DIG-Präsident Karl Wutz die Zielsetzung zusammen.

[7346 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 040

Baden-Württemberg extra

Den Kunden Wertschöpfung bieten

Knorr Caterplan hat die letzen beiden Jahre genutzt, um sich strategisch neu auszurichten. Den Veränderungen im Markt neue Ideen und Konzepte entgegenzusetzen, das scheint die Crew um Geschäftsführer Alex Van den Winckel in Atem zu halten. Die Positionierung ist abgeschlossen. Was aus der Heilbronner Firmenzentrale verkündet wird, klingt im O-Ton so: "Wir müssen die lokalen Kundenbedürfnisse mit unseren internationalen Prinzipien verbinden und die Wertschöpfung auf beiden Seiten verbessern."

[5380 Zeichen] Tooltip
Die neue Führungsebene der Cateringorganisation von Bestfoods Deutschland
€ 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 044

Catering Modell

Einheiten schmieden

Eigenregie oder Outsourcing? Oder eine Sowohl-als-auch-Lösung? Dass es noch ein Modell zwischen diesen drei Regieformen gibt, beweist seit geraumer Zeit die KDS Klinikdienste Beteiligungs GmbH aus Flensburg. Der Name ist Programm, denn man gründet als Dienstleister mit dem Auftraggeber eine gemeinsame Servicegesellschaft, die rechtlich selbstständig und profitorientiert - für beide Seiten - agiert. Geschäftsführer Michael Klinzmann stand Rede und Antwort zu seinem etwas anderen Unternehmen.

[11896 Zeichen] Tooltip
Betreibermodell einer partnerschaftlichen Service-Gesellschaft
€ 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 048

Catering Aufsteiger

"Wir bekommen die, die nicht zufrieden sind"

Am 1. Juli 1997 wurde die (pro)curatio aus der Taufe gehoben, erklärtes Ziel für dieses Jahr sind 60,0 bis 70,0 Millionen DM Nettoumsatz. Inhaber und Gesellschafter in einer Person ist Karl-Hermann Wagner (50), der zuvor zwölf Jahre als Chef der Clinic Catering Service GmbH das Unternehmen an die Marktspitze im Carebereich führte. Pikant an der Sache ist, dass ein Teil der CCS-Führungsriege überwechselte, von einer Reihe Kunden ganz zu schweigen. Mittlerweile haben sich beide Parteien, Wagner und die CCS-Mutter Compass Group, außergerichtlich geeinigt.

[5240 Zeichen] € 5,75

 
weiter