Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 168

Management & Karriere

„100 Jahre lief es super“

Im 101. Jahr beutelten den Gewürzhersteller Avo Lieferengpässe und Inflation – Anna Breun hat ein Transformationsprojekt angestoßen

Anna Breun hat als Miteigentümerin der Avo-Werke eine aktive Rolle im Unternehmen übernommen, als der Ukrainekrieg bisherige Prozesse in Frage stellte. In die Geschäftsführung möchte die 29-jährige Münchnerin trotzdem (noch) nicht einsteigen.

[7863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 40

Management & Karriere

Otto probt Kultur des Fokussierens

„Mut zum Nein sagen ist für uns ein wichtiges Thema“, erklärte Otto-CEO Alexander Birken in der Live-Konferenz CDX23, zu der die Otto Group alljährlich Kulturwandel-Interessierte einlädt. Ob es um das Weglassen von Meetings, Beiratsvorlagen oder Repo

[679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 35

Management & Karriere

Nachhaltigkeit rollt auf Personaler zu

EU-Berichtspflicht drängt – Bewerber wollen nur für „saubere“ Unternehmen arbeiten – Bedeutung von ESG-Kriterien wächst

Wer Unternehmen grüner, sozialer, verantwortungsvoller machen will, beginnt bei den Mitarbeitern. Sie zu begeistern, fortzubilden und Fortschritte zu messen, gehört ins Pflichtenheft der Personaler.

[2656 Zeichen] Tooltip
Handlungsfelder nachhaltiger HR
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 35,36

Management & Karriere

Studie der ESCP-Business School zu nachhaltiger Personalarbeit

„HR ist die Schnittstelle zum Arbeitsmarkt“

Wie die Pflichten zu nicht-finanzieller Berichterstattung die Personalarbeit beeinflussen, haben die Professorin Marion Festing und Doktorandin Alexandra Ballnat 40 DAX- und 30 mittelständische Unternehmen gefragt.

[5408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Großen Schritt nach vorn gemacht“

450 Führungskräfte erleben bei Nestlé individuelle Coachings – Offenheit für Kulturwandel steigt – Gen Z hat hohe Erwartungen

Seit Ende 2020 spendiert Nestlé allen außertariflichen Führungskräften ein individuelles Coaching. Ziel ist es, die Zusammenarbeit vernetzter, experimentierfreudiger und damit attraktiver zu gestalten.

[4435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 46

Management & Karriere

Interim Manager sind gefragt

Jährliche Marktstudie vom Anbieter Ludwig Heuse GmbH – Foodbranche braucht Experten

2022 haben Interim Manager mehr Anfragen denn je bekommen. Die Foodbranche setzt sie vor allem ein, um Vakanzen zu überbrücken.

[1987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Menschen sollen hierarchiefrei gestalten können“

Bekenntnisse eines Top-Managers – Nestlés scheidender Deutschlandchef, Marc-Aurel Boersch, über den Wandel seiner Führungsrolle

Beim MMM-Kongress in München fiel der Vortrag auf: Mit sehr persönlichen Worten schilderte Marc-Aurel Boersch kurz vor seinem Abschied von Nestlé, wie sich sein Blick auf Führung an der Deutschland-Spitze verändert hat.

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 55

Management & Karriere

Arbeitsforscher Hans Rusinek

„Firmen sind kein Ort zum Ausleben aller Wünsche“

Die Frage nach dem Sinn der Arbeit und dem Purpose eines Unternehmens stellt Hans Rusinek gern in einen größeren Kontext: Für den Promotionsforscher an der Universität St. Gallen sollte Erfolg nicht nur beruflich definiert sein und eine Firma nicht nur kurzfristig Nutzen stiften.

[5020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 58

Management & Karriere

Schneller werden durch die Krise

Pandemie und Kriegsfolgen machen Unternehmen agiler – Mehr Tempo empfiehlt Berater Marcell Boltz auch bei Produktinnovationen

Das Krisenmanagement hat bei vielen Unternehmen eine Agilität in Gang gesetzt, die sie unbedingt beibehalten sollten im Tagesgeschäft, findet Marcell Boltz. Er ist als Strategieberater spezialisiert auf Lebensmittelunternehmen. Die besonderen Herausforderungen der Branche sind ihm wohl bekannt.

[4470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 36

Management & Karriere

Kulturwandel stärkt Resilienz

Otto veranstaltet fünftes Culture Development Experience Event

Ein großes Austauschformat über die Neugestaltung der Arbeit hat Otto organisiert. Zum dritten Mal virtuell.

[1653 Zeichen] € 5,75

 
weiter