Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 47

Nonfood

Schleich treibt die Transformation voran

Spielwarenhersteller wächst international – Neuer CMO vor Jahresende – Nachhaltigkeit in Produktion und Kommunikation

Schleich wandelt sich von einer traditionell deutschen zur internationalen Marke. Damit einher geht die Umstrukturierung des Unternehmens, eine neue Markenstrategie sowie eine Nachhaltigkeitsoffensive.

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 2

Kommentar

Beiräte müssen inspirieren

von Silke Biester

Viele Mittelständler haben schon vor Jahren begonnen, sich einen Beirat aufzubauen. Das ist gut so, denn es ermöglicht einen (hoffentlich) unvoreingenommenen Blick von außen. Definitiv sind diese Unternehmen besser aufgestellt als jene, die ausschlie

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 42

Management & Karriere

Beiräte als Innovationstreiber

Veränderte Aufgaben der Gremien im Mittelstand – Coaching des operativen Managements – Beispiel The Family Butchers

Die Rolle von Beiräten wandelt sich. Der Mittelstand setzt auf zukunftsorientierte Kompetenzbeiräte. Ein Beispiel ist der zweitgrößte deutsche Fleischwarenanbieter The Family Butchers.

[5783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 44

Management & Karriere

Begeisterung als Wettbewerbsvorteil

Neue Managementmethoden reichen für Veränderung nicht aus – die Atmosphäre muss stimmen

Die Wirtschaft steht am Wendepunkt, ist der Wirtschaftsphilosoph Christoph Quarch überzeugt. Um künftige technologische und ökologische Herausforderungen meistern zu können, braucht es den richtigen „Geist“ im Unternehmen. Im Gespräch mit der LZ erklärt er, worauf es ankommt.

[5611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 34

Management & Karriere

Kultur-Evolution bei Beiersdorf

New Work Festival fördert die Transformation – Campus schafft Raum für neue Arbeitsformen – Betriebsvereinbarung Homeoffice

Hamburg. Zum zweiten Mal hat Beiersdorf kürzlich ein New Work Festival durchgeführt. Erstmals wurde es komplett virtuell umgesetzt. Das Event ist eine Initiative, die den Kulturwandel unterstützen soll. Welche Rolle New Work für die Zukunftssicherung des Unternehmens spielt, darüber berichten der Personalvorstand Zhengrong Liu und Festival-Gründer Julian Kupfer im Gespräch mit der LZ.

[6866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 43

Management & Karriere

Generationswechsel im Handel läuft

Analyse der ersten Führungsebene der Top 50 Händler in Europa - Exklusiv von Heidrick & Struggles für die LZ

Frankfurt. Im europäischen Lebensmittelhandel ist der Generationswechsel an der Spitze in vollem Gange. Klaus Halsig von der Personalberatung Heidrick & Struggles hat die Spitzenpositionen der Top-50 analysiert. Was das über die Branche sagt, erläutert er im Gespräch mit der LZ.

[4892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 43

Management & Karriere

Komplizen machen handlungsfähig

Lösungsorientiertes Arbeiten in der Corona-Krise — Grauzonen für schnelle Ergebnisse nutzen — Initialzündung für Change-Projekte

Berlin. Corona bringt außergewöhnliche Herausforderungen mit sich. Pragmatische, schnelle Lösungen sind gefragt. Silke Kreiling von der Strategieagentur Diffferent rät zur Arbeitsweise aktiver Komplizenschaft. Zu normalen Zeiten hilft der Ansatz, wenn die digitale Transformation ins Stocken gerät, weil Unternehmen sich beim Übergang von der Theorie in die Praxis schwer tun.

[7125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 41,42

Management & Karriere

Digitaler Dilettantismus

Prof. Sascha Friesike räumt mit falsch verstandenem Fortschrittsglauben auf

Berlin. Technologie verändert die Welt – aber nicht unbedingt so, wie es prognostiziert wird. Deshalb rät Prof. Sascha Friesike, die Menschen, ihre Bedürfnisse und ihren Umgang mit der Digitalisierung stärker in den Fokus zu rücken, um blindem Aktionismus im Unternehmen vorzubeugen.

[10005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 51

Management & Karriere

Veränderung braucht mehr Rebellen

Personalexperte Thomas Sattelberger plädiert für Mut in Transformationszeiten

Berlin. Eingefahrene Machtstrukturen behindern oftmals die notwendigen Veränderungsprozesse in Unternehmen. So die Analyse des langjährigen Personalvorstands der Telekom, Thomas Sattelberger bei der Konferenz LZ Open. Er wünscht sich mehr Rebellen im Management.

[3702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 60

Management & Karriere

„Gelebtes Zeichen von Offenheit“

Aldi Nord arbeitet an der Zukunftssicherung – Personalchef Chris Overbeek über Veränderung von Kultur, Kommunikation und Konzepten

Essen. Kulturwandel steht bei Aldi Nord ganz oben auf der Agenda. Der Geschäftsführer für Human Resources, Chris Overbeek, erläutert die Strategie des Discounters.

[8271 Zeichen] € 5,75

 
weiter