Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    „Kontrolle bringt viel mehr Spaß“

    Überstandene Insolvenz 2009 musste TV-Koch Mirko Reeh für sein Restaurant Insolvenz anmelden. Seitdem legt er viel Wert auf den finanziellen Überblick – und hat gelernt, echte von falschen Freunden zu unterscheiden.

    Aus der Medienwelt ist der gelernte Koch und Unternehmer Mirko Reeh nicht mehr wegzudenken. Er war bereits unzählige Male im TV zu sehen und hat tausende Radiosendungen gestaltet. Zudem kochte sich der gebürtige Bad Hersfelder um die ganze Welt, unte

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

    Hotelier des Jahres Hotelkongress

    Der Wandel passiert heute

    Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 013

    Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2014

    Der einflussreiche dritte Mann im Spiel

    Performance-Management Die Interessen von Hoteleigentümer und -betreiber unter einen Hut zu bekommen, ist die Herausforderung des Asset-Managers.

    BERLIN. Ein Hotel hat einen Eigentümer beziehungsweise Investor und einen Betreiber, manchmal liegt auch beides in einer Hand. Eigentlich eine recht unkomplizierte Lage, sollte man meinen. Doch Differenzen zwischen den beiden Parteien – und manchmal a

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 13

    Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2014

    Der einflussreiche dritte Mann im Spiel

    Performance-Management Die Interessen von Hoteleigentümer und -betreiber unter einen Hut zu bekommen, ist die Herausforderung des Asset-Managers.

    BERLIN. Ein Hotel hat einen Eigentümer beziehungsweise Investor und einen Betreiber, manchmal liegt auch beides in einer Hand. Eigentlich eine recht unkomplizierte Lage, sollte man meinen. Doch Differenzen zwischen den beiden Parteien – und manch

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 003

    Das Thema

    Retter in der Not

    Interim-Management Beherzt zupackende Kurzzeit-Profis mit dem Blick fürs Wesentliche stoppen die Talfahrt eines Hotels und machen das Haus fit für neue Betreiber.

    STUTTGART. Haben Hoteleigentümer Probleme mit ihrer Immobilie, lösen sie diese in der Regel über einen Betreiberwechsel oder den Verkauf des Hauses. Zwischen diesen Alternativen liegt das Interim-Management. Das heißt, ein externer Betreiber übernimmt de

    [5860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 3

    Das Thema

    Retter in der Not

    Interim-Management Beherzt zupackende Kurzzeit-Profis mit dem Blick fürs Wesentliche stoppen die Talfahrt eines Hotels und machen das Haus fit für neue Betreiber.

    STUTTGART. Haben Hoteleigentümer Probleme mit ihrer Immobilie, lösen sie diese in der Regel über einen Betreiberwechsel oder den Verkauf des Hauses. Zwischen diesen Alternativen liegt das Interim-Management. Das heißt, ein externer Betreiber übernimm

    [5860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Interim-Management

    Zwischenlösung kann Geld retten

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Viele Mittelständler stehen vor dem selben Problem: Die Zeit für den Ruhestand ist reif, aber die Nachfolge nicht geregelt. Wer sein Hotel in dieser Situation zum Verkauf anbietet, hat schlechte Karten. Ein Heer von Schnäppchenjägern ist auf der Suche na

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Interim-Management

    Zwischenlösung kann Geld retten

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Viele Mittelständler stehen vor dem selben Problem: Die Zeit für den Ruhestand ist reif, aber die Nachfolge nicht geregelt. Wer sein Hotel in dieser Situation zum Verkauf anbietet, hat schlechte Karten. Ein Heer von Schnäppchenjägern ist auf der Such

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 010

    Diese Woche

    Hotelketten bündeln Kompetenzen

    Umbau: Immer mehr Unternehmen machen ihre Verwaltung schlanker / Ziel sind weniger Kosten und mehr Umsatz / Erhöhter Kommunikationsbedarf

    STUTTGART. Seit Beginn der Wirtschaftskrise macht der Begriff "Clustering" in der Kettenhotellerie Furore. Mit gutem Grund: Außer dem Einsparen eines GM-Gehalts lassen sich unter dem angesagten Motto viele Synergien nutzen. "Wir haben in Deutschland die

    [6805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 006

    Diese Woche

    Veränderungen sichern das Überleben

    Führung und Erfolg - Management-Experte Hasso Kaempfe weiß: Jeder Strategie-Wechsel muss von innen kommen / Referent beim Hotelkongress 2009

    STUTTGART. Der deutschen Wirtschaft weht ein rauer Wind entgegen. Viele Unternehmen bangen um ihre Existenz und machen sich mehr denn je Gedanken über die richtige Strategie. Sollten sie daran vielleicht etwas ändern und wenn ja, was? Unternehmens-Konzep

    [4558 Zeichen] € 5,75