Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Partnerschaftsangebot

Südfleisch: Fleisch vom bäuerlichen Familienbetrieb

js. München, 4. Oktober. Rückbesinnung auf die Traditionen einer Region, natürliche Gegebenheiten und menschliche Traditionen haben Bayern national und international ein hohes Ansehen als Lieferant von Lebensmitteln eingebracht. Dieses Ansehen und die ihm

[2199 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Houdek setzt auf niedrigste Kosten

js. Starnberg/Arzberg, 4. Oktober. Bis zu 60 Prozent höhere Umsätze tätigt der Starnberger Wurstwaren-Hersteller Houdek heute mit Handelspartnern, die bewußt ihre Qualitäten hochfahren. Daß man in Bayern über große Vorteile verfügt (Umgebung, Landwirtscha

[1360 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 048

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

"Wir leben von Innovationen"

Scheitz: Deutschlands größte Bio-Molkerei - 160 000 l/Tag

js. Andechs, 4. Oktober. Mit einer täglichen Verarbeitungsmenge von 160 000 Litern Bio-Milch von über 410 Bio-Landwirten ist die Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs (Oberbayern) Deutschlands größte Bio-Molkerei. Seit 1980 auf die Herstellung von

[2369 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 048

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Klassische Rohmilchkäse

Schönegger Käse-Alm hält an traditioneller Herstellung fest

js. Sellthürn/Prem, 4. Oktober. In Sell-thürn, einem kleinen Weiler im Allgäu, produziert die Schönegger Käse-Alm GmbH Rohmilchkäse aus naturbelassener, silagefreier Milch. Das heißt, die hier verwendete Milch stammt von Kühen, die ausschließlich mit fris

[2351 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern

Der Akzent liegt auf Rohwurst

Stanglmeier plant Neubau - Logo und CI schon überarbeitet

js. Plattling, 4. Oktober. Der Wurstwaren-Hersteller Ed. Stanglmeier KG im ostbayerischen Plattling beabsichtigt, voraussichtlich noch vor Ende dieses Jahres im Industriegebiet Nord mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte zu beginnen. Ziel ist eine Spez

[2158 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 064

Länder Report Bayern

Älteste Weissbierbrauerei der Welt

Schneider sucht nicht den Vergleich über Zahlen

Unter dem Gesichtspunkt der Positionierung kann sich die Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Kelheim bei Regensburg an der Donau auf gleich eine ganze Reihe von Attributen stützen. Ihre heutigen Besitzer tun nichts

[2318 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Doppelstrategie für das Teigwarensortiment

M/S/C nutzt "Möwe" gezielt im Heimatmarkt - Als nationale Dachmarke dient "Oryza"

js. Waren, 11. März. Seit der Übernahme der Möwe Teigwarenwerke mit Sitz im mecklenburgischen Waren/Müritz durch die M/S/C Lebensmittel GmbH in Hamburg wurden erhebliche Mittel aufgewendet, um einen modernen, leistungsfähigen Produktionsbetrieb entstehen

[3061 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Konserve

Unter neuer Führung aufwärts

Elde Konserven positioniert sich im Preiseinstiegssegment

js. Zachow, 11. März. Nach dem Konkurs vom vergangenen Jahr wird die Konservenfabrik Zachow GmbH & Co. KG (Elde Konserven) in Zachow seit März 1998 von Kay und Maren Strelow weitergeführt. Bereits die erste Saison ließ die neuen Betreiber gestärkt und opt

[2453 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Kompetenz mit flächendeckendem Netz

Löblein verfolgt langfristiges Konzept - Gruppenumsatz stieg auf über 1 Mrd. DM

js. Bamberg, 24. September. Seit dem 1. Januar 1989 am Markt, hat sich die Löblein GmbH, Bamberg, längst zu einem der maßgeblichen Fleisch- und Wurstwarenlieferanten des Handels entwickelt. Der Umsatz der 1 950 Mitarbeiter beschäftigenden Firmengruppe übe

[4232 Zeichen] € 5,75

 
weiter