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gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 020

Betriebsverpflegung

Mit Mini-Einsatz Maxi-Erfolg

Durch minimale Investitionen maximale Zufriedenheits- und Qualitätsoptimierung erzielen. So oder ähnlich lautet die aktuelle Sparforderung vieler Unternehmen an die Adresse der Verpflegungsmanager. Nicht anders bei BP Oil in Hamburg. Denn obwohl grundsätz

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 026

Betriebsverpflegung

Hier geht die Post ab ...

Bereits 1993 läutete der Deutsche Bundespost Postdienst, seit '95 die Deutsche Post AG, mit der Konzentration auf vier Basisprodukte (Maxi-, Groß-, Standard- und Kompaktbrief) sowie den neuen Postleitzahlen ihren Wandel pro offensiver Kundenorientierung e

[9711 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 020

Betriebsverpflegung

ABC-Palazzo mit Gastro-Ambition

66.000 m3 Beton, 8.500 Tonnen Stahl, 1.150 Kilometer Kabel - Deutschlands neue Bibliothek ist wahrlich ein monumentaler Bau. Die Frankfurter Heimstatt von aktuell 6,5 Millionen Büchern - pardon, Medien - sollte auch verpflegungstechnisch umfassend Öffentl

[9773 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 024

Betriebsverpflegung

Ampere: Öffentlicher Auftritt mit neuen Perspektiven

Immer mehr Unternehmen kommen auf den Gedanken, so auch die Energieversorgung Sachsen Ost AG (ESAG) in Dresden: Öffnung der hauseigenen gastronomischen Infrastruktur für die Öffentlichkeit. Sei es für Konzerte oder Lesungen, das Ampere, so der beziehungsr

[10570 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 022

Betriebsverpflegung

Konzept-Premiere: frischer, individueller, anregender

Der Startschuß für eine unternehmerisch- wettbewerbsorientierte Verpflegungspolitik fiel bei der BMW AG per Vorstandsbeschluß 1993. Damals verlagerten die Verantwortlichen den neu definierten unternehmerischen Handlungsspielraum auf eine Sparte Betriebsga

[12743 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 024

Betriebsverpflegung

GV - Premiere für Sysstemer

Als die Stadtsparkasse Wuppertal einen Erweiterungsbau plante, stand fest, daß die rund 1.000 Mitarbeiter auch in einem neuen Betriebsrestaurant speisen sollten. Nicht ungewöhnlich war auch die Entscheidung, zukünftig einen Caterer mit dem Verpflegungsges

[9986 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 026

Betriebsverpflegung

Neue Freiräume, lichte Weiten, zig Angebots-Highlights

13 Mio. DM allein hätte das bloße Sanierungskonzept verschlungen, um Mängel der 25 Jahre alten Südkantine des Frankfurter Chemie-Unternehmens Hoechst AG zu beheben, so der '93er-Stand der Planungen. Status quo seit April '97: Für 25 Mio. DM bietet das neu

[12241 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 046

Betriebsverpflegung

Steilpass in neue Regionen

Die Wirtschaftsbetriebe der Bayer AG und die Bayer Restaurant + Service GmbH in Leverkusen gehen temporeich in eine neue offensive Marktausrichtung, die darin gipfelt, daß ab Sommer die komplette Gastronomie im Ulrich Haberland-Stadion gemanagt wird. Doch

[8640 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 046

Betriebsverpflegung

Wintergarten flair inklusive

Nein, soviel Mut zur Farbe hätten wir den obersten Währungshütern der Republik nicht zugetraut. Im neuen Personalrestaurant der Deutschen Bundesbank in Frankfurt/ Main überzieht ein kräftiger Blauton den gesamten Ausgabebereich. Zeitgleich zur Eröffnung d

[10478 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 026

Betriebsverpflegung

Rasante Qualitäts- und Kostenoffensive

Nach der Devise 'Traditionen in zeitgemäßer Form weiterentwickeln' stehen die Wirtschaftsbetriebe der BASF in Ludwigshafen vor wichtigen Lenkungsmaßnahmen. Erklärtes Ziel ist sowohl die Steigerung der Qualität als auch die langfristige Senkung der Kosten.

[11448 Zeichen] € 5,75

 
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