Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 6

    Editorial

    Gründerpower

    Ja, sie waren schon immer eine Rarität, nicht nur in unserer Branche: die großen, markanten Gründerfiguren. Oft zugleich Pionier-Unternehmer, die mit ihrer Strahlkraft ganze Wirtschaftszweige in Bewegung brachten. Heute kennt und bewundert jeder den

    [4505 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Top vom 05.02.2011 Seite 3

    Editorial

    Werte Wandel

    „Was für ein Jahr! Es ging zäh los, aber dann lief es fantastisch“, skizziert Adam Schatzschneider, Geschäftsführer bei Möller&Schaar in Fankfurt, die zurückliegenden zwölf Monate. Und in der Tat, der Wind im Topgenre von DOB und HAKA hat sich gedreh

    [1534 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Body 1 vom 19.01.2011 Seite 3

    Editorial

    Aufwachen, Prinzessin

    „Sag mal, wo bekomme ich Spanx her?“, fragte letztens eine Freundin. Julieta, Argentinierin, hat eine Top-Figur. Wieso will sie um Herrschaftswillen jetzt Shapewear? „Du weißt schon, manchmal hat man einen kleinen Bauch.“ Die Shapewear-Welle läuft un

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 006

    Editorial

    Gründer-Vertrauen

    Keine andere Gastro-News dürfte in den letzten fünf Jahren weltweit so viele Schlagzeilen und Storys bekommen haben wie die Rückkehr von Howard Schultz als CEO von Starbucks. Der charismatische 55-Jährige, die Verkörperung des amerikanischen Traums und l

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 004

    Editorial

    Frauenpower & Powerfrauen

    Je enger es auf dem Arbeitsmarkt wird, desto mehr Frauen entscheiden sich für den Weg in die Selbstständigkeit. 2003 waren in Deutschland bereits über 1 Mio. Frauen ihr eigener Boss ­ knapp 250.000 mehr als 1991. Die meisten Existenzgründerinnen sind zwi

    [4321 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 004

    Editorial

    ... desto größer der Innovationserfolg

    Wenn Innovationen scheitern, kann das 'extern' begründet sein. Da wurde das neue Produkt unauffällig mit dürftigen Worten und dünnen Buchstaben irgendwo auf der Speisekarte versteckt. Oder: Die ach so schlauen Verkaufsplaner haben den Markt einfach falsch

    [4299 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 004

    Editorial

    Neues Power-Center

    Es sind immer die spektakulären Ereignisse, die den Blick freigeben auf den Nerv mancher Branchen. Für das deutsche Hotelgeschäft ergibt sich in den letzten Jahren eine immer deutlicher werdende Verschiebung des Power-Zentrums weg von den Hotelbetreibern

    [3807 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 004

    Editorial

    Klarheit und Wahrheit

    Nun macht ein neues Schlagwort in der Hotellerie die Runde: Yield- Management. Und da es ohnehin Leute gibt, die schon jetzt das Hotelgeschäft für das komplizierteste der Welt halten, muß man - wie IHA-Geschäftsführer Bernd Geyer - weit ausholen, um zu er

    [3734 Zeichen] € 3,80