Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen die Nr. 1 werden“

Seit einem Jahr steuert Arnd Rune Thomas als Vorsitzender der Geschäftsführung die Geschicke von Aramark. Er ist bekennender Social Media-Fan und liebt den Blick über den Tellerrand. Im Interview verrät der Manager, wie er Aramark zur Nummer 1 im deutschen Contract-Catering-Markt machen will und was er seit „Amtsantritt“ verändert hat.

[17111 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

Interview

„Immer einen Schritt voraus sein!“

Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

[18191 Zeichen] Tooltip
Entwicklung 2005 bis 2022
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 30,31,32,33

Interview

„Wir sind durch und durch Gastronomen“

Geordnete Staffel-Übergabe beim Contract Caterer Aramark: Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung, geht von Bord. Ein Nachfolger aus den eigenen Reihen ist mit Arnd Rune Thomas (rechts im Bild) schon gefunden. Die Botschaft beider Manager im Gespräch mit gvpraxis-Herausgeber Burkart Schmid: Die Umsätze kommen deutlich zurück und Aramark hat ein sehr starkes Neugeschäft. Dennoch bleiben viele Herausforderungen und Unsicherheiten.

[14147 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

Interview

Dynamisch & wachstumsstark

Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

[21797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 22,23,24

Interview

„Mehr Zeit und Erfolg“

Mit 50 hat Vollblut-Unternehmer Werner Echsle für einige Zeit das Lauftempo massiv gedrosselt. Von seiner Grenzerfahrung „Vier Wochen Jakobsweg“ profitieren heute alle im Unternehmen.

[8378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (45), Buchautor und geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH

„Wir starten eine Revolution“

Der Unternehmer Bodo Janssen hat ein Buch über neue Formen der Erwerbstätigkeit geschrieben („Kraftquelle Tradition“). Es passt in die Umbruchsituation, die viele unter dem Stichwort New Work erleben.

Herr Janssen, ihr Buch handelt von Erwerbstätigkeit und erfüllter Lebenszeit. Das waren oft Gegensätze. In Ihrem Weltbild gehört das zusammen. Janssen: In vielen Definitionen ist Arbeit mit Mühsal verbunden. Arbeit diente in der Geschichte dazu, ü

[6965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Mack (37), geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park in Rust

Europa-Park bekommt einen Satelliten

Der 1975 eröffnete Europa-Park Rust steht vor entscheidenden Jahren. Thomas Mack berichtet über die neuen Projekte.

Herr Mack, der Europa-Park ist der größte Hotel-Anlage Deutschlands mit derzeit 950 Zimmern sowie 4500 Betten und hat die umsatzstärkste Gastronomie mit fast 100 Millionen Euro Jahreserlösen. Nun sind weitere, mächtige Bauarbeiten im Gange. Wie ist d

[8456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 16,17,18

Interview

„Wir haben beste Zukunftschancen“

Nach 17 Jahren an der Spitze der Hofmann Menü-Manufaktur, Boxberg, gibt Johannes Ulrich die Geschäftsführung des in Deutschland, Schweiz und Österreich erfolgreich agierenden Food-Spezialisten in neue Hände. Ein Exklusiv-Gespräch.

[9184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 2

Interview

Kirsten Moser (49), Geschäftsführerin Hotel Colombi und Hotel Stadt Freiburg

„Wir halten am klassischen Grandhotel fest“

Die neue Chefin will das Freiburger Luxusdomizil Colombi behutsam modernisieren und für das digitale Zeitalter rüsten. Bei der Mitarbeiterführung setzt sie auf hohe Eigenverantwortung.

Sie haben vor etwa einem Jahr das renommierte 5-Sterne-superior Hotel Colombi von Ihrem Vater Roland Burtsche übernommen. Wie haben Sie sich in Ihre Führungsaufgaben eingefunden? Moser: Das Colombi war für mich natürlich eine neue Herausforderung.

[6915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Volker Lixfeld (62), CEO WMF Group

„Einsparungen sind nicht alles“

Nach dem Chefwechsel gibt es bei WMF eine Aufbruchstimmung. Der seit Januar amtierende CEO Volker Lixfeld erklärt, warum er auf langfristige Strategien und solides Wachstum setzt.

Herr Lixfeld, Sie sind seit Jahresbeginn neuer CEO der WMF Group. Wofür stehen Sie? Lixfeld: Ich denke: Unternehmersinn, Liebe zur Innovation, Professionalismus und dabei die Achtung für jeden Einzelnen, der dazu beiträgt – bringt es gut auf den P

[6852 Zeichen] € 5,75

 
weiter