Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 14-15 vom 04.04.2024 Seite 2

Meinung

Schlafender Riese

WPP Deutschland ist sehr groß. Das Problem: Kaum einer weiß das. Präsident Frank-Michael Schmidt muss das ändern. Von Mehrdad Amirkhizi

Über ein Jahr hat er geschwiegen. Jetzt meldet sich Frank-Michael Schmidt zum ersten Mal in seiner Funktion als Präsident von WPP Deutschland zu Wort. Dass in dieser Rolle so lange nichts von dem wortgewandten und keineswegs öffentlichkeitsscheuen Ma

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 8

Meinung

Die Liebe ist kein Selbstläufer

Gastbeitrag Von Tanja Bakry, Referentin, Coach und Mitinhaberin des Beziehungsinstituts Emoratio.

Es gibt wohl kaum eine andere Branche, in der so viele Paare gemeinsam arbeiten wie im Gastgewerbe – und dies auf verschiedenste Arten: Zwei Menschen machen sich gemeinsam selbstständig, einer von beiden übernimmt einen Familienbetrieb und der Partne

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 8

Meinung

Ohne Einsichten keine Aussichten

Gastbeitrag Von Michael Thomann, Inhaber und Geschäftsführer Thomann Hospitality Management AG, Cham/Schweiz

Eine Frage, die mich immer wieder beschäftigt: Wieso nehmen sich Hotel- und Gastronomieunternehmen nicht die Zeit, um den Gesundheitszustand ihrer Unternehmung kontinuierlich zu überprüfen? Spitzensportler tun dies auch, und erfolgreiche Hotellerie u

[3423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 8

Meinung

Fairness gehört einfach dazu

Gastbeitrag Von Gerold Dawidowsky, Coach, Berater und Buchautor („Der perfekte Businessplan für die Gastronomie“), Lüneburg.

First make my business great again – so würde unser Leitsatz frei nach Donald Trump wohl lauten, wenn wir einem aktuellen politischen Trend folgen würden. Doch das ist aus meiner Sicht der falsche Weg. Narzissmus und Selbstbeweihräucherung erscheinen

[2955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 8

Meinung

Sind Sie fit für Führung 4.0?

Gastbeitrag Von Volkmar Helfrecht, Vorstand Helfrecht AG, Bad Alexandersbad.

Digitalisierung, Vernetzung, Automatisierung – glaubt man den Zukunftsforschern, ist die menschliche Arbeitskraft in vielen Bereichen bald nicht mehr notwendig. Ein Maschinenpark, ein Ingenieur, ein Tablet und ein zuverlässiger Web-Zugang: So sehen s

[3370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 8

Meinung

Innovation braucht Fundament

Gastbeitrag Von Jean-Philippe Hagmann, Innovationsexperte, Referent, Autor, Wallisellen/Zürich.

Stellen Sie sich vor, Sie hätten ein kleines Restaurant, in welchem Sie vor allem eines anbieten: Spaghetti mit Tomatensauce. Sie können dies hervorragend. Doch Sie bemerken, dass immer weniger Gäste den Weg zu Ihnen finden. Als Sie sich erkundigen,

[3479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

Meinung

Keine Angst vor Veränderungen

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Trendexperte, Autor, Berater (Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt).

Wenn es um Veränderungen geht, gibt es nur eine Richtung: nach vorn! Denn der Veränderungsdruck geht von der Gesellschaft, also unseren Gästen aus. Wer hier nicht dabei ist und mit einem klug gewählten, eigenen Weg das Potenzial von Technologie und D

[3443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 8

Meinung

Zeit und Raum für Innovationen

Gastbeitrag Von Laura Schmidt, Hotelfachfrau, Studentin an der Hochschule München und Buchautorin.

Der Boden scheint fruchtbar zu sein, auf dem neue Beherbergungsbetriebe wie Pilze sprießen. Mancherorts, etwa in Städten wie Hamburg und Berlin, findet der Gast mittlerweile eine ganze Fülle an spannenden, gut ausgelasteten Übernachtungsmöglichkeiten

[3371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zu jung zu weit oben? Zum Artikel „Dormero baut Geschäftsleitung um“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ich gönne jedem Menschen seinen Erfolg im Beruf, stehe aber zu jungen Führungskräften, vor allem Direktoren, sehr skeptisch gegenü

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 8

Meinung

Die Selbstanalyse hilft weiter

Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Coach und Buchautorin, Hollfeld.

Sie kennen das auch aus Ihrem Alltag? Sie arbeiten (zu) viele Stunden und es bleibt trotzdem (zu) wenig unterm Strich übrig? Sie geben Ihr Bestes, und trotzdem haben Sie das Gefühl, dass Ihre Gäste Ihre Leistung nicht honorieren? Zusätzlich hören Sie

[3448 Zeichen] € 5,75

 
weiter