Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 37 vom 12.09.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Er liebt es zu gestalten

Michael Struck hat Luxus in seinen Ruby-Hotels neu definiert: smart, schlank und effizient. Dafür hat er sämtliche Abläufe eines Betriebs auf die Waagschale gelegt. Herausgekommen ist ein Hotelprodukt, das nicht nur krisensicher ist, sondern mit seinem Lifestyle auch den Nerv der Zeit trifft. Für seine 240 Mitarbeiter ist Struck ein „Dienstleister“, der dafür Sorge trägt, dass alle jederzeit die richtigen Informationen und Ressourcen an die Hand bekommen. Er ist überzeugt: „Jeder muss die Schrauben, nicht nur den Bauplan kennen.“

[13492 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Führungskompetenz

Brecht eure Muster!

Wer tut, was alle tun, kann nicht schaffen, was noch keiner geschafft hat. Eigentlich logisch, oder? Die Frage ist nur: Warum scheinen dann so viele Führungskräfte so ähnlich zu denken? Warum kommen wir mit dringend benötigen Veränderungen so schwerf

[3040 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 8

der hotelier

Frisches Wissen für mehr Erfolg

Ines Eulzer versteht sich als Visionärin und Impulsgeberin, Thomas Pütter ist Unternehmer und als motivierender Keynote-Speaker unterwegs. In ihrem Buch„Denk neu“ geben sie Führungskräften pragmatische Impulse, wie sie ihren Unternehmen neuen Spirit einhauchen und diese positionieren. Von Isabel Diez

[4580 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 1,2

der hotelier

Die Umtriebige

Mit viel Hingabe leitet Martina Haver-Franke (32) die Geschicke des Hotels Reichshof in Norden. Doch der Mindestlohn sorgte dafür, dass sie neuerdings Entscheidungen fällen muss, die ihr so gar keine Freude bereiten. Von Alexander Schmolke

[10586 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 010 bis 011

der hotelier

Hoteliers erzählen: Was es heißt, Gastgeber und Unternehmer zu sein

Am liebsten sind sie nah dran an ihren Gästen. Hoteliers haben aber auch einen Betrieb zu führen. So ganz nebenbei oder in erster Linie? Manchmal ist es eine Kunst, beide Seiten zusammenzubringen: die eigenen Ansprüche, die Erwartungen der Gäste und die nüchternen Zahlen.

[6743 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 10,11

der hotelier

Hoteliers erzählen: Was es heißt, Gastgeber und Unternehmer zu sein

Am liebsten sind sie nah dran an ihren Gästen. Hoteliers haben aber auch einen Betrieb zu führen. So ganz nebenbei oder in erster Linie? Manchmal ist es eine Kunst, beide Seiten zusammenzubringen: die eigenen Ansprüche, die Erwartungen der Gäste und die nüchternen Zahlen.

[6743 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 012 bis 013

der hotelier

Wenn Jürgen Menges etwas macht, dann richtig

Im Winzerhof steckt Leidenschaft

Von Heike Kinkopf

Jürgen Menges darf man getrost als erfolgreich bezeichnen. Der gelernte Koch hat vor knapp 20 Jahren den Winzerhof seiner Eltern übernommen und daraus ein florierendes Hotel in Rauenberg in der Nähe von Mannheim gemacht. Der Erfolg besteht aber nicht nur

[13838 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 12,13

der hotelier

Wenn Jürgen Menges etwas macht, dann richtig

Im Winzerhof steckt Leidenschaft

Von Heike Kinkopf

Jürgen Menges darf man getrost als erfolgreich bezeichnen. Der gelernte Koch hat vor knapp 20 Jahren den Winzerhof seiner Eltern übernommen und daraus ein florierendes Hotel in Rauenberg in der Nähe von Mannheim gemacht. Der Erfolg besteht aber nicht

[13838 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 24.09.2011 Seite 001 bis 002

der hotelier

Der Stratege von Mainz

Lothar Becker leitet das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz. Für 5 Mio. Euro hat er das Atrium Hotel Mainz jetzt in die Kongresscenter-Liga katapultiert. Ideenreichtum, Ausdauer und Understatement zeichnen den Hotelchef aus. Von Brit Glocke

[9822 Zeichen] € 5,75

 
weiter