Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 2,3

intro 50 Jahre Lindner Hotels

LINDNER HOTELS AG

Ein Familienkonzern erfindet sich neu

Die Lindner Hotels feiern ihr 50-jähriges Bestehen. Rechtzeitig zum Jubiläum hat sich das Unternehmen gehäutet. Neue Manager und eine internationale Strategie sollen den Weg in eine erfolgreiche Zukunft weisen.

[16730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 4,5

intro 50 Jahre Lindner Hotels

INTERVIEW

„Wir wollen uns verdoppeln “

Arno Schwalie hat im Mai 2022 den Chefposten bei der Lindner Hotels AG übernommen. Über seine Ziele, die Kooperation mit Hyatt und den Wachstumsweg spricht er mit Rolf Westermann.

[10753 Zeichen] Tooltip
Arno Schwalie ist beim Deutschen Hotelkongress am 24. April im Europa-Park in Rust auf dem Podium. Hier geht es zur Anmeldung Brand Positioning Model - So sollen die Marken Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels repositioniert werden.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 2,3

intro

Wachstum

Auf der Suche nach dem Potenzial

Die Deutsche Hospitality hat ihre beiden wichtigsten Führungspersonen ausgewechselt: Aufsichtsratschef André Witschi trat zurück und wird vom früheren Fraport-Chef Prof. Wilhelm Bender ersetzt. Für CEO Marcus Bernhardt kommt der international erfahrene Hotelmanager Oliver Bonke als Nachfolger.

Der chinesische Unternehmer Ji Qi ist ein Wirtschaftslenker mit großen Ambitionen. Er hat mehrere erfolgreiche Firmen gegründet, darunter die Hotelgruppe Huazhu mit inzwischen mehr als 7500 Hotels. Außerdem schrieb er ein philosophisches Buch über di

[11204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Krise als Freund “

Der Hotelunternehmer Bodo Janssen (Upstalsboom) feiert mit seinen Büchern große Erfolge. In seinem neuen Werk schreibt Janssen über seine Erfahrungen in der Corona-Zeit und stellt Methoden gegen Angst und Frust vor.

[10746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Hotel

Die Beharrliche

Daniela Schade startet als Chief Commercial & Distribution Officer bei der Deutschen Hospitality.

[3860 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 37 vom 12.09.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Er liebt es zu gestalten

Michael Struck hat Luxus in seinen Ruby-Hotels neu definiert: smart, schlank und effizient. Dafür hat er sämtliche Abläufe eines Betriebs auf die Waagschale gelegt. Herausgekommen ist ein Hotelprodukt, das nicht nur krisensicher ist, sondern mit seinem Lifestyle auch den Nerv der Zeit trifft. Für seine 240 Mitarbeiter ist Struck ein „Dienstleister“, der dafür Sorge trägt, dass alle jederzeit die richtigen Informationen und Ressourcen an die Hand bekommen. Er ist überzeugt: „Jeder muss die Schrauben, nicht nur den Bauplan kennen.“

[13492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 1

Seite 1

Coup im Garten Eden

Zwei Unternehmen mit paradiesischen Hotels: Nach mehr als 20 Jahren im Brenners Park-Hotel & Spa wird der Chef der Oetker Collection, Frank Marrenbach (53, rechts), Geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels. Dort behält Gründer Thomas Althoff (67) die Mehrheit und prägt als Chairman of the Board die Strategie.

[3288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 4

extra marrenbach & althoff

„Luxus schreit nicht“

Zum Einstieg von Frank Marrenbach bei Althoff schreibt Carsten K. Rath eine persönliche Kolumne über das Erfolgsgeheimnis des Grandhoteliers. Auf den folgenden Seiten lesen Sie ein Interview mit Thomas Althoff sowie Porträts der beiden Hauptakteure.

[4769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 5

extra marrenbach & althoff

Interview

„Lust auf das Besondere “

Thomas Althoff erläutert ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann die Gründe für sein Vorgehen.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (45), Buchautor und geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH

„Wir starten eine Revolution“

Der Unternehmer Bodo Janssen hat ein Buch über neue Formen der Erwerbstätigkeit geschrieben („Kraftquelle Tradition“). Es passt in die Umbruchsituation, die viele unter dem Stichwort New Work erleben.

Herr Janssen, ihr Buch handelt von Erwerbstätigkeit und erfüllter Lebenszeit. Das waren oft Gegensätze. In Ihrem Weltbild gehört das zusammen. Janssen: In vielen Definitionen ist Arbeit mit Mühsal verbunden. Arbeit diente in der Geschichte dazu, ü

[6965 Zeichen] € 5,75

 
weiter