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TextilWirtschaft 3 vom 18.01.2024 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Business Wachstumsstrategie

„Ich bin ich“

Trotz Krisen und Konflikten hat Daniel Grieder sein 4 Milliarden-Ziel zwei Jahre früher erreicht als geplant. Was macht der Hugo Boss-Chef anders als alle anderen in der Mode? Ein Besuch bei ihm in Metzingen.

Der Showroom ist einem Raum für die Show gewichen. Wo früher die Kollektionen hingen, ist heute ein Fernsehstudio aufgebaut. Mit Bühne, Zuschauerempore und einer Kamera. Daneben gibt es eine Aufnahmekabine für Radiobeiträge. Auf dem Tisch steht ein k

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Big Boss: Das 5 Milliarden-Ziel - Umsatz nach Marken, in Mio. Euro Big Boss: Fast schon so groß wie Tommy - Umsatz von Hugo Boss und Tommy Hilfinger in Mio. Euro
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 10

Handel

Müller holt Tedi-Manager

Der Drogeriewarenhändler Müller erhält Verstärkung von außen. Der Konzern baut die Ebene der Verkaufsleiter neu auf und heuerte nach LZ-Recherchen den ehemaligen Tedi-Manager Roger Dührig an. Dührig war bis April Geschäftsführer der österreichischen

[1844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 27

Journal

Wachstum à la Würth bei Metro

Steffen Greubels Jahre beim Hohenloher Schraubenkönig Würth haben ihre Spuren hinterlassen: Die Strategie des Metro-CEOs bedient sich an vielen Stellen der Ansätze des Lehrmeisters.

[5576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 4

Handel

Kaufland rudert im Vertrieb zurück

Zentrale Abteilungen in Heilbronn und Neckarsulm werden ausgedünnt – Top-Manager sollen nun Regionen führen

Neckarsulm/Heilbronn. Nach der Sortimentspolitik macht Kaufland nun auch im Vertrieb einen Rückzieher: Die beiden zentralen Abteilungen werden nach dem Ausbau der vergangenen Jahre wieder verkleinert. Die Geschäftsführer funktioniert Kaufland-Chef Kaudewitz zu Regionalleitern um.

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 002

Ausblick Kommentar

Bernd Biehl

Die Menschen machen den Unterschied

Wie komme ich an Talente ran und wie gut ist mein System geeignet, die richtigen Talente auch zu fördern, für mein Unternehmen zu nutzen. Das ist eine Frage, die heute immer mehr auch aus europäischer Perspektive gedacht werden muss. Im Handel und in der

[4103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 2

Ausblick Kommentar

Bernd Biehl

Die Menschen machen den Unterschied

Wie komme ich an Talente ran und wie gut ist mein System geeignet, die richtigen Talente auch zu fördern, für mein Unternehmen zu nutzen. Das ist eine Frage, die heute immer mehr auch aus europäischer Perspektive gedacht werden muss. Im Handel und in

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 019

Management und Praxis Sales & Marketing

Volles Haus trotz Flaute

Hoteliers können mit Revenue Management saisonale Schwankungen besser ausgleichen

STUTTGART. Saisonale Schwankungen ausgleichen, Personalkosten und Wareneinsatz optimieren und neue Zielgruppen erschließen: Wer als Hotelier diesen Drahtseilakt schafft, ist auf der sicheren Seite. Wem das schwer fällt, sollte laut Jan Arndt einmal über

[4722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Volles Haus trotz Flaute

Hoteliers können mit Revenue Management saisonale Schwankungen besser ausgleichen

STUTTGART. Saisonale Schwankungen ausgleichen, Personalkosten und Wareneinsatz optimieren und neue Zielgruppen erschließen: Wer als Hotelier diesen Drahtseilakt schafft, ist auf der sicheren Seite. Wem das schwer fällt, sollte laut Jan Arndt einmal ü

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 042

Journal

Der Möglichmacher

Marc-Aurel Boersch, Corporate Sales Director Nestlé, hat über eineinhalb Jahre den schwierigen Umbau der Vertriebsorganisation gemanagt. Es könnte sein, dass er sein Meisterstück abgeliefert hat. Gerd Hanke

Marc-Aurel Boersch weiß ziemlich genau, was Händler wünschen. Auf der Basis regelmäßiger Kundenbefragungen bei Rewe, Edeka, Lidl oder auch Metro hat sich der Nestlé-Manager einen bemerkenswerten Satz zurecht gezimmert: "Der Handelspartner möchte innovati

[6619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Jetzt geht's um die Wurst

In wirtschaftlich harten Zeiten muss mehr und aggressiver verkauft werden / Sales-Reengineering in vier Schritten

STUTTGART. Erinnern Sie sich noch an das Spiel Deutschland gegen Portugal bei der Fußball-EM 2008? Haushoher Favorit war Portugal. Und was machte der Bundestrainer? Jogi Löw veränderte den Kontext. Statt lauer Motivationssätze setzte er Zeichen, ließ das

[4337 Zeichen] € 5,75

 
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