Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 31

    Bücher

    Bücher

    Luftig. Sie sind klein und rund, luftig leicht und vielfältig im Geschmack. Das Gebäck „Chou à la Crème“ ist der neue Star am französischen Patisserie-Himmel. Unter der knusprigen Hülle aus Brandteig entfaltet sich ein vielfältiges Innenleben. Lauren

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 47

    Management und Karriere

    „Langfristig denken“

    Helmut Maucher nennt Leitsätze für erfolgreiches Management

    Frankfurt. Mut, Nerven und Gelassenheit sind für Helmut Maucher Kardinaltugenden eines Managers. Vehement wendet sich der Nestlé-Ehrenpräsident gegen kurzfristiges Shareholder-Value-Denken.

    [2044 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 047

    Management und Karriere

    „Langfristig denken“

    Helmut Maucher nennt Leitsätze für erfolgreiches Management

    Frankfurt. Mut, Nerven und Gelassenheit sind für Helmut Maucher Kardinaltugenden eines Managers. Vehement wendet sich der Nestlé-Ehrenpräsident gegen kurzfristiges Shareholder-Value-Denken.

    [2044 Zeichen] € 5,75

    Horizont 48 vom 29.11.2012 Seite 10

    Die Woche Leute

    Helmut Maucher

    Ex-Nestlé-Chef als Leitfigur

    Worin denn nun die Brisanz des Buches stecke, erdreistete sich ein Teilnehmer der Präsentation von „Maucher und Malik über Management“ nach einer Stunde zu fragen. Doch den 84-jährigen Helmut Maucher bringt so etwas nicht aus der Ruhe. „Ich schreibe

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Horizont 48 vom 29.11.2012 Seite 010

    Die Woche Leute

    Helmut Maucher

    Ex-Nestlé-Chef als Leitfigur

    Worin denn nun die Brisanz des Buches stecke, erdreistete sich ein Teilnehmer der Präsentation von „Maucher und Malik über Management“ nach einer Stunde zu fragen. Doch den 84-jährigen Helmut Maucher bringt so etwas nicht aus der Ruhe. „Ich schreibe eige

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Meet the Future Trendseminar für Einsteiger. Programm: Das Seminar bietet einen Einstieg in die Philosophie der Trend- und Zukunftsforschung. Autoren des Instituts stellen ihre neuesten Studien vor: Lebensqualität - ein neuer Leitwert für die Märkte v

    [4713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 045

    Service Jobs und Karriere

    Auch der Führungsberuf will gelernt sein

    "Vom Amateur zum Professional" - Harzburger Manager-Symposium diskutiert provokante Führungsthesen

    Bad Harzburg, 18. Juli. Unter dem Motto "Vom Amateur zum Professional" diskutierten beim diesjährigen Harzburger Manager-Symposium Unternehmer und Personalentwickler mit Managementlehrern. Die Themenstellung bezog sich auf eine These des St. Gallener Mana

    [6283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 063

    Service Personal und Management

    Orientierung an Naturgesetzen

    Grundprinzipien am Management Zentrum St. Gallen / Von Rosemarie Fiedler- Winter

    Frankfurt, 25. Februar. "Seit 25 Jahren lernen im Management Zentrum St. Gallen (MZSG) jährlich Tausende von Führungskräften Managementwissen in persönliche Erfolge zu verwandeln", heißt es in der Präsentationsschrift des MZSG 1999. Seit 15 Jahren ist sei

    [3145 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    BWL und Organisation

    Monitoring Live Die Tagung für den Handel berichtet über Prognosen, Trends und Impulse und zeigt die Ergebnisse des GDI-Handelsmonitorings auf. Programm: Als Referenten stehen Detthold Aden (Thyssen Haniel Logistic GmbH, Düsseldorf), Herrmann Hasen (M

    [3457 Zeichen] € 5,75