Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19681 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 008

Magazin

London

Catering der Olympischen Sommerspiele

Foodservice-technisch handelt es sich bei dieser sportlichen Mega-Veranstaltung (17 Tage Olympische Spiele, 12 Tage Paralympics) um ein Event mit 14 Mio. Mahlzeiten am Austragungsort. In Großbritannien wird von der größten Catering-Aufgabe des Landes in

[1026 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 059

Terminkalender

Terminkalender

Juni 2012 Hinweis: Bitte senden Sie Ihre Veranstaltungshinweise frühzeitig an die Redaktion food-service, Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt/Main.

[167 Zeichen] Tooltip
Terminkalender
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de-Umfrage

Fußball-EM 2012: Was bieten Sie Ihren Gästen?

[63 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Fußball-EM 2012: Was bieten Sie Ihren Gästen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Den Hotelcup 2012 in München hat das Team des Bayerischen Hofs gewonnen. Auf dem zweiten Platz des Kicks rangiert das Prinzregent Hotel. Beide Mannschaften sind für das Deutschland-Finale des Hotel-Fußballturniers am 3. Juni in Köln qualifiziert. Platz 3

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANGENZENN. Der Gastroführer "Der Große Restaurant und Hotel Guide" hat das Restaurant Keidenzeller Hof in Langenzenn (Landkreis Fürth) mit drei von maximal vier Kochmützen ausgezeichnet. Als "gelungene Melange aus Historischem und Modernem" wird die Ein

[2197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Bio-Schnellrestaurant Heidi und Paul (AHGZ vom 3. September 2011), bekannt für Salate, Burger, Suppen und seinen alpinen Look, expandiert: Außer der Filiale in Eschborn haben die Macher Kristina und Christian Markov jetzt auch eine abges

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEELITZ. Ein für den im Juni 2012 in der Reiseregion Fläming stattfindenden 112. Deutschen Wandertag produzierter Speisekarteneinleger soll dem Gast Lust machen, die lokalen Spezialitäten wie Beelitzer Spargel, Flämingforelle oder Klemmkuchen kennenzuler

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Radler als Zielgruppe gewinnen

Gastronomie- und Tourismustag: Servicequalität und Fahrrad-Fans stehen im Fokus

LEIPZIG. Was erwarten Gäste von einem Hotel mit Qualitätszertifikat? Wie spreche ich Biker als Zielgruppe an? Welche Servicedefizite gilt es zu vermeiden? Antworten fanden Gastronomen, Hoteliers und Dienstleister beim 1. Gastronomie- und Tourismustag der

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den Ahr

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 001

Seite 1

Brandl: Wir sind Rückgrat der Wirtschaft

Grundsatzrede des bayerischen DEHOGA-Chefs / 2000 Mitstreiter bei Kundgebung

MÜNCHEN. Es hätte eine Megaparty werden können, wäre das Thema nicht so ernst gewesen. Ulrich Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, hielt im Hippodrom-Festzelt eine Rede darüber, wie wenig Wertschätzung das Gastgewerbe als Wirtschaftsfaktor gegenüber ande

[2216 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter