Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19681 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 003

Diese Woche

Psychische Probleme sind keine Schande

Ski-Legende Marc Girardelli und Chefarzt Hans-Peter Unger referieren über Stress und seine Folgen / Yoga und Meditation können helfen

Osnabrück. "Der Autopilot hat den Burnout als Ziel!" Das sagte Hans-Peter Unger, Spezialist für seelische Krankheiten an der Asklepios Klinik Hamburg-Harburg, bei der HDV-Jahreshauptversammlung im Steigenberger Remarque, Osnabrück. Nicht ohne Grund widme

[3083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gereon Haumann ruft zur Einigkeit auf

Beim Branchentreff in Trier erhielten die Teilnehmer gebündelte Informationen / Gastgewerbe soll gemeinsam kämpfen

TRIER. Mehr als 200 Gastronomen und Hoteliers sind zum Branchentag für das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz in das IHK-Zentrum Trier gekommen. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz, die Bitburger Braugruppe und die IHK Trier hatten dazu eingeladen. Im Fokus der Veran

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Mit dem 9. Restaurant in der Hauptstadt startet die Düsseldorfer Steakhauskette Maredo am S-Bahnhof Friedrichstraße. Helles Holz und großflächige Dekorationselemente dominieren das Design und spiegeln den südamerikanischen Auftritt der Marke wide

[2461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Azubis kämpfen um Gold

Gutes Niveau bei niedersächsichen Jugendmeisterschaften

CUXHAVEN. Nach drei spannenden Wettkampftagen in Cuxhaven stehen die Jugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Marlon-Joel Jahn vom Maritim Airport Hotel Hannover die Goldmedaille. Katharina Kraft von der Klosterschänke Hu

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Politik schickt zweite Garnitur

Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

[1217 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 010

Magazin

Marché Airport Hamburg

Einen Tag lang in Azubihand

Am 27. März war Marché im Hamburger Flughafen fest in Azubihand. Eigenverantwortlich übernahmen die achtzehn Azubis den Restaurantbetrieb. Die angehenden Köche, Restaurantfachleute, Fachleute im Gastgewerbe und Fachmänner/-frauen für Systemgastronomie be

[854 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 089

Industrie

Hörstke: Denktopf-Programm 2012

Das Jahresprogramm 2012 der Denktopf-Aktivitäten von Hörstke Großküchen/Einrichtungen, Witten, steht unter dem Motto 'Wir reden Klartext'. Los geht's jetzt im April mit dem ersten Denktopf Wissensforum ­ insgesamt drei Seminare widmen sich in Kooperation

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Ein Goldfisch für das gewisse Etwas

Pro-Mensch: Marcus Smola stellt Ideen vor, die Gäste verblüffen

Das Motto der Pro-Mensch-Foren 2012 lautet "Emotion und Erlebnis – die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn". Im Rahmen einer Sechs-Städte-Tour liefern die Referenten Klaus Kobjoll, Inhaber des Tagungshotels Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf, Barista Nana

[1818 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter