Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 02.07.2004 Seite 040

Service Young Business Factory

Auf der Suche nach der perfekten Schnittstelle

YBF der LZ besichtigt Globus-Zentrallager - Diskussion mit Topmanagement - Bestandsloser Warenfluss contra Vorratswirtschaft

Bingen/Frankfurt, 1. Juli. Die Zahlen sind enorm: 70000 qm Lagerfläche für Trockensortiment und Nonfood, ein Tiefkühllager mit 5300 qm und der Frischdienst verfügt über 8200 qm - das Globus-Zentrallager in Bingen. Die rund 60 Teilnehmer der Young Business

[2938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 001

Seite 1

Hieber stärkt Frenk

Klare Worte des Edeka-Aufsichtsratschefs an die Industrie

Frankfurt, 17. Juni. Edeka-Aufsichtsratschef Jörg Hieber zeigt sich gegenüber der Industrie kämpferisch. Auf dem von der "Lebensmittel Zeitung DIREKT" veranstalteten Salescup in Basel unterstützte er damit demonstrativ den Kurs des Vorstandschefs Alfons F

[2143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 052

Service Verkaufsförderung

Der Salescup blickt auf den Point of Sale

Entscheidung auf der Fläche - Handel, Industrie und Forschung - Sicht des Kunden - Podiumsdiskussion - Zukunftsperspektiven

Basel, 17. Juni. Am zweiten Tag des Salescup ging es erneut um den Ort, an dem der Kunde seine meisten Entscheidungen trifft - den Point of Sale. Handelspraktiker, Industriemanager und Wissenschaftler gingen das Ganze aus unterschiedlichen Perspektiven an

[4213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 048

Service Branchen-Forum

Von Marken, Märkten und Menschen

MLF-Arbeitstagung: Selbstständige als Marke - SB-Fleisch kommt, Bedientheke bleibt - Sanktkjohanser steht zu Kaufleuten

Köln, 6. Mai. Die Vereinigung Mittelständische Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) tagte vergangene Woche in Köln. Rund 250 Teilnehmer widmeten sich einer breiten Themenpalette. An den drei Tagen ging es unter anderem um Retail Brands und die Frage, wie sic

[3321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 052

Service Young Business Factory

Jungmanager schmieden gemeinsam an der Marke

LZ-Seminarreihe: YBF diskutiert Retail Branding - Sortiment als Schlüsselfaktor - Intelligente Preisstrategien - Abteilungshürden überwinden

Mettmann, 25. März. Viele Handelsunternehmen wollen zu einer Retail Brand werden. Nur wenige schaffen es. Die Young Business Factory (YBF) zeigte vergangene Woche wie sich Händler zur Marke entwickeln können. Im Tagungshotel Gut Höhne bei Düsseldorf disku

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 050

Service Branchen-Forum

Selbstständige nehmen Kollegen unter die Lupe

MLF-Arbeitstagung bei Tegut - Biosortiment als Profil - Beeindruckende Märkte - Storechecks - Kritische Diskussion - Kaufleute optimistisch

Fulda, 27. November. Die jüngste Arbeitstagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) fand bei Tegut in Fulda statt. Zentrales Thema waren Bioprodukte und ihre Vermarktung. Tegut hatte eingeladen und die selbstständigen Einzelhändler ka

[3744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 050

Service Young Business Factory

Jungmanager erkunden die Welt der kleinen Preise

LZ-Nachwuchsseminar bei Plus: Marke und Eigenmarke im Discounter - Modernste Warenwirtschaft - Pragmatisches Management - Neue Wege

Mülheim, 30. Oktober. Die Young Business Factory (YBF) konnte Anfang dieser Woche eine ganz besondere Premiere begehen: Das LZ-Seminar für Nachwuchsmanager fand erstmals bei einem Discounter statt. In der Mülheimer Plus-Zentrale stellte sich das Topmana

[3095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 048

Service Branchen-Forum

Mittelständler geben sich kämpferisch

MLF-Tagung in Hamburg - Ideen gegen den Discount - Blick nach vorn - Bedientheken bleiben wichtig

Hamburg, 15. Mai. Zu ihrer jüngsten Arbeitstagung trafen sich die MLF-Mitglieder in Hamburg. Die rund 240 Teilnehmer diskutierten vor allem darüber, wie sie sich gegen den Discount wehren können. Es herrschte leichter Optimismus. Gastgeber der Mittelstä

[4817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 003

Seite 3

YBF fokussiert Nonfood-Ideen

Mettmann, 3. April. Die jüngste Young Business Factory (YBF) widmete sich den unterschiedlichen Nonfood-Konzepte. Unter dem Motto "Mit Spannung zur Spanne" diskutierten die Jung-Manager aus Industrie und Handel darüber, wie sich mit diesem Segment Geld ve

[1003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 064

Service Young Business Factory

Von Markenflimmern und Marketingmaschinen

Young Business-Factory fokussiert Nonfood - Dauersortimente und Partiengeschäft - Tchibo als Benchmark

Mettmann, 3. April. Das Motto reizte den Management-Nachwuchs spürbar: "Mit Spannung zur Spanne" hieß es bei der jüngsten Young Business Factory (YBF) in Mettmann. Rund 110 Teilnehmer befassten sich mit den Nonfood-Sortimenten im LEH. "Kundenorientierun

[3444 Zeichen] € 5,75

 
weiter