Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Köchen

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Potsdam. Die Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH (TMB) rechnet für 2011 mit einem Rekord bei den Übernachtungen im Land. TMB-Chef Dieter Hütte geht von mehr als 11 Mio. aus. Allerdings sei man noch immer unzufrieden mit der Bettenauslastung. Es seien de

[2368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

BERLIN. Am 12. Januar 2012 lädt der Branchenverband hinter die Kulissen von Hotellerie und Gastronomie ein. Mit der ersten langen Nacht der Aus- und Weiterbildung bei den Gastgebern der Hauptstadt will der DEHOGA Berlin junge Leute für eine Fachausbildun

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

LICHTENSTEIN. Zdenek Stoudek ist neuer Wirt im Lichtensteiner Ratskeller. Das Lokal war rund acht Monate geschlossen. Stoudek kommt aus dem tschechischen Komotau. Stoudeks Konzept, deftige böhmische Gerichte und böhmisches Bier anzubieten, stößt bei Einh

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Das Estrel Berlin sucht für 2012 noch mehr als 30 Jugendliche, die sich zu Hotel- und Restaurantfachleuten, zu Köchen und Veranstaltungskaufleuten ausbilden lassen möchten. Deshalb veranstaltet das Haus am 8. November einen Bewerbertag. Außer Sch

[2393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Naumburg lockt Kulturreisende

Landesausstellung widmet sich dem Naumburger Meister / Hotellerie und Gastronomie bieten zahlreiche Arrangements

NAUMBURG. Unter dem Motto "Der Naumburger Meister – Bildhauer und Architekt im Europa der Kathedralen" ging Ende Juni in Naumburg die Landesausstellung des Landes Sachsen-Anhalt an den Start. Sie wird bis Ende November dauern. Eine lange Zeitspanne, die

[3360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. "Sommerglücksmomente – mit allen Sinnen genießen" lautete kürzlich das Motto eines gemeinsamen Sommerfestes von Mecklenburg-Vorpommern und Österreich in der Landesvertretung Mecklenburg-Vorpommerns in Berlin. Rund 300 Tourismusexperten, Politiker

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

ARENDSEE. Beim 3. Altmärker Spezialitätenkochen trafen sich acht Küchenchefs aus der Region. Unter dem Motto "Die Altmark kocht wild" bereiteten Annette Wnuck, Detlef Ballendat, Kai Gose, Manfred Hippeli, Florian Klabis, André Löbl, René Schimmanz und Mi

[2354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Hotelboom in Polen

Fußball-Europameisterschaft 2012: Gastgeber Polen erhofft sich 15 bis 20 Prozent mehr Gäste / Hotelkapazität steigt rasant

Warschau. Polen gehört zu den beliebtesten Märkten für Hotelinvestoren. Deutschlands Nachbar im Osten ist nicht nur das Partnerland der diesjährigen ITB, die vom 9. bis 13. März in Berlin stattfindet (Seite 14). Ab Juli wird das Land die EU-Ratspräsident

[4366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. Das Thema Nudeln spielt noch bis Ende Februar im Restaurant Le Jardin im Hotel Ambiente eine große Rolle. Chefkoch Sven Böer bereitet Nudelgerichte und Steaks in köstlichen Variationen zu. Dazu wird zu jedem Gericht ein Glas Chianti gereich

[2412 Zeichen] € 5,75

 
weiter