Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Als eine der festen Größen im gesellschaftlichen Leben Dresdens zählt das Grünkohlessen als Neujahrsempfang im Hilton Dresden. Es fand bereits zum 22. Mal statt. Die Veranstaltung geht zurück auf den Wirtschaftsgipfel der Städte Hamburg und Dres

[1236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 054

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Vom 2. März bis 1. April dürfen Gäste bei den "Dresdner Kochsternstunden" zum vierten Mal 30 Restaurants in Dresden und Umland testen. Vier Wochen lang bieten diese ein besonderes kostengünstiges Menü an. Die Tester können per Bewertungsbogen pr

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz "Superior" führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei weit

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Hilton tischt groß auf

DRESDEN. Absoluter Star des Sächsischen Landespresseballs im Dresdner Albertinum war Eckhard Kleinert (Foto), Küchenchef des Hilton Hotels. Nach drei Jahren durfte das Hotel wieder seine Catering-Künste unter Beweis stellen. Für rund 800 Gäste wurden unt

[454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Gäste, die das exklusive Weihnachtsmenü im Dresdner Innside Hotel genießen, werden zunächst in die Twist-Bar von René Förster eingeladen. Dort veranstaltet der Barkeeper ein 20-minütiges Glühweinseminar. Dabei informiert er über die Geschichte d

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

ARNSDORF. In einer Scheune, wo Dreschmaschinen und Ochsen standen, haben Angela Kloss und ihr Lebensgefährte Stefan Eisold eine Kneipe eingerichtet. Mehr als 3200 Stunden wurden in den neun Monaten Bauzeit investiert. Speisen gibt es (noch) nicht. Dazu m

[1517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Gastgeber sind zufrieden

Gastgewerbe profitiert von Dresdner Zwingerfestspielen

Dresden. Die Dresdner Zwingerfestspiele, die das erste Mal veranstaltet worden sind, haben in der Hotellerie ein positives Echo hervorgerufen. Mit 25.000 verkauften Tickets für 17 Vorstellungen, was einer Auslastung von 80 Prozent entspricht, endeten die

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Bei einem Treffen von 40 Kongress-Ausrichtern zu den Dresdner Kongresstagen wurde die Jahrestagung des internationalen Juristenverband (UIA) 2012 vereinbart. Dresdens Marketing-Chefin Bettina Bunge legte bei dieser Gelegenheit den Konferenzteiln

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen Die Schlössernacht überzeugt

Dresdner Tourismuspreis geht an First Class Concept Eventmangement&Location GmbH

DRESDEN. Die "Dresdner Schlössernacht", eine Veranstaltung der First Class Concept Eventmanagement & Location GmbH, siegte in diesem Jahr beim " Dresdner Tourismuspreis". Die Jury befand, dass "der Veranstalter mit hohem organisatorischem Aufwand ein Ev

[1137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

HOHNSTEIN. Das Parkhotel Ambiente will schon die jüngsten Gäste an das Essen im Restaurant gewöhnen. Sabine Jarsetz, Restaurantleiterin des 4-Sterne-Hotels, hat Schüler der ersten und zweiten Klasse zu einem Benimmkurs eingeladen und zeigt ihnen, wie ein

[1408 Zeichen] € 5,75

 
weiter