Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schwellenangst abbauen

Sternekoch Daniel Dal-Ben beim Düsseldorfer Fischmarkt

DÜSSELDORF. Prominenter Neuzugang beim Düsseldorfer Fischmarkt am Rheinufer, der am 1. April in seine 13. Saison startet. Mit Daniel Dal-Ben stellt sich am 6. Mai zum ersten Mal ein Sternekoch bei dem sonntäglichen Spektakel vor. 2008 erkochte der Patron

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Aachen legt zu: Ein Plus von 8,2 Prozent bei den Gästeankünften und 3,7 Prozent mehr Übernachtungen verzeichnete die Hotellerie 2011 in Aachen. Die Gesamtzahl aller Hotelgäste stieg um 30.000 auf 386.392, die der Übernachtungen um 23.000 auf 645.

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der "Tour de menu" vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einsteiger

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 036

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten "Tour de menu" oder in Düsseldorf bei der fünften "

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Weinforum Mittelrhein und Ahr gastiert am 5. und 6. November im LVR Landesmuseum in Bonn. Winzer und Kellermeister vom Mittelrhein und der Ahr laden zum Tagespreis von 25 Euro zur Verkostung ihrer Weine, Sekte und Destillate ein. Als Partner de

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michael Dyllong auf der Überholspur

Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nachwuc

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kartoffel heiß begehrt

700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die "Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce" von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköche Sc

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tour-Doppel lockt am Rhein

DÜSSELDORF/KÖLN. Kulinarischer Herbst in den beiden Rheinmetropolen: In Düsseldorf startet die fünfte " Tour de menu gusto", bei der in vier Geschmacks-Kategorien gekocht wird. In Köln läuft die zehnte "Tour de menu". Hier müssen sich die Gastronomen für

[1543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Werte schaffen Mehrwert

Experten-Tipp: Unternehmen muss es gelingen, die Firmenwerte mit denen ihrer Mitarbeiter in Einklang zu bringen

STUTTGART/MONTABAUR. Welchen Einfluss haben bestimmte Werte auf das Management-System eines Unternehmens? Mit diesem zentralen Thema befasste sich der Workshop " Werte 2.0" in Montabaur. Organisiert wurde er von Intergerma, dem Hotel Estrel Berlin und de

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 036

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sicherheit geht vor Vergnügen

Düsseldorfer Kirmes im Zeichen behördlicher Auflagen / Zwei Hausbrauereien sagen ab

DÜSSELDORF. Für die an diesem Wochenende beginnende "größte Kirmes am Rhein" führten die Behörden als Folge der Duisburger Love-Parade-Katastrophe vom Juli 2010 verschärfte Sicherheitsvorkehrungen ein. Neben der Auflage von breiteren Zugängen und Fluc

[1593 Zeichen] € 5,75

 
weiter