Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Der Online-Ferienhausmarkt Atraveo hat das Ostseebad auf Rügen als "bester Ferienort Deutschlands" ausgezeichnet. Der Preis ist Ergebnis einer Umfrage unter 6000 Nutzern des Anbieters und wird 2012 zum dritten Mal vergeben. srk BREMEN. Kulinarisc

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buffet v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Klosterfak

[2005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÜSTROW. Am 12. März findet der 3. Güstrower Tourismustag statt. Kleine Workshops sollen zur Ideenfindung und der Knüpfung von neuen Kontakten animieren. Der Frage, wie sich der Landkreis Rostock den neuen Herausforderungen als gemeinsame Tourismusregion

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt die

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Alles Kohl: Rund 30 Restaurants auf der Ostseeinsel präsentieren zu den Rügener Kohlwochen das energiereiche Blattgemüse in all seinen Farben und Verarbeitungsformen. Als Klassiker wird die traditionelle Rügener Kohlpfanne angeboten, aber auch Ko

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zinnow

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Halali und Waidmanns Heil: Mit dem so genannten Bocksylvester, der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit, werden am 14. Oktober die Usedomer Wildwochen am Forstamt Neu Pudagla eingeläutet. In mehr als 30 Restaurants gibt es dann herbstliche Wild

[1987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Schaufenster guter Zutaten

Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 20.00

[3003 Zeichen] € 5,75

 
weiter