Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 006

Aus der Branche

Veranstalter werden fündig

Die World of Events bietet Anregungen und Praxiswissen für Planung und Organisation

AHGZ,23.9.06 / red WIESBADEN Orientierungshilfe für Gastronomen und Hoteliers, die Veranstaltungen planen und organisieren: Am 17. und 18. Januar 2007 findet in den Rhein-Main-Hallen Wiesbaden die neunte Auflage der World of Events (WOE) statt. Mit Messe

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 007

Aus der Branche

Deutsche Küche feiert ihr Revival

Fachtagung des Großhandelsverbunds Service-Bund erklärt die neue Lust auf heimische Kost / Trend zum Patriotismus als Gegenposition zum Crossover

AHGZ,23.9.06 / bee LÜBECK "Der schlechte Ruf der deutschen Küche liegt nicht an den Köchen", sagte Manfred Kohnke. Der Chefredakteur des Gault Millau ist vielmehr der Ansicht, dass "die fehlende Freude der Deutschen am Genuss" Grund des Dilemmas sei. Bei

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 007

Aus der Branche

22 Michelin-Sterne am Herd

15 deutsche und internationale Meisterköche beim Schlemmerevent auf Schloss Bensberg

AHGZ,23.9.06 / red BERGISCH GLADBACH "5000 Gramm Kaviar und 2000 Austern wurden verarbeitet", berichtet Kurt Wagner. "Dazu wurden 15.000 Bestecke und fast 10.000 Gläser poliert", so der Hoteldirektor über ein kulinarisches Großereignis, das jetzt im im G

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 004

Aus der Branche

Bundesverband zeigt in Düsseldorf Flagge

Zum Forum Systemgastronomie werden 800 Gäste erwartet / Die DEHOGA-Lounge ist Infobörse und Branchentreffpunkt

AHGZ,9.9.06 / red DÜSSELDORF Kommunikationsplattform und Branchentreffpunkt. Das soll er sein - der Gemeinschaftsstand des DEHOGA Bundesverbandes und des DEHOGA Gastgewerbe NRW auf der Hogatec vom 24. bis 28. September. Auf 250 Quadratmetern präsentieren

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 005

Aus der Branche

Neuheiten für Küche und Bad

Ausstellung in Ostwestfalen versammelt führende Hersteller

AHGZ, 2.9.06 / red ENGER Lohnender Termin für Hoteliers und Gastronomen: Vom 6. bis 22. September öffnet die sechste Ausgabe von Focus Küche & Bad im Ausstellungszentrum Enger ihre Pforten. Mit dabei sind Anbieter von Abzugshauben, Armaturen, Beleuchtung

[1219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 005

Aus der Branche

Aktionstag rund um den Kaffee

50 Veranstaltungen bei Herstellern, Handel und Gastronomie

AHGZ, 2.9.06 / red HAMBURG Das Lieblingsgetränk der Deutschen wird künftig einen eigenen Ehrentag haben: Am 29. September 2006 findet erstmals bundesweit der "Tag des Kaffees" statt. Ins Leben gerufen vom Deutschen Kaffeeverband e.V. mit seinen 130 Mitgl

[1181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 006

Aus der Branche

Gute Chancen für den Bustourismus

RDA-Workshop: Marktanteil an Busreisen erneut gesteigert / Nischenangebote entwickeln sich zu stabilen Märkten / Fußball-WM hat Saison verlängert

AHGZ, 19.8.06 KÖLN "Die Talfahrt ist zu Ende", konnte RDA-Präsident Richardt Eberhardt beim 32. RDA-Workshop melden. Trotz der allgemeinen Konsumzurückhaltung stieg der Marktanteil bei Urlaubsreisen mit dem Bus um 0,5 Prozentpunkte. Beim Gelegenheitsverk

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 007

Aus der Branche

"Den Begriff der Esskultur ernst nehmen"

Köche Deutschlands und 900 Gäste feiern 21. Laurentiustag in Kassel / Drei Tage im Zeichen des Gemeinschaftsgefühls / Teilnehmer von Organisation begeistert

AHGZ, 19.8.06 / slb KASSEL "Einfach wunderbar. Dieser Laurentiustag hier in Kassel war generalstabsmäßig organisiert", resümierte Uwe Leutritz, der Vorsitzende des Vereins Dresdner Köche 1872 e.V. Mit seinem Team hatte Leutritz im vergangenen Jahr den La

[4780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 006

Aus der Branche

Vortragsabend mit Rotkäppchen & Co.

AHGZ, 12.08.06 / red FRANKFURT/M. Gezieltes Downsizing lautet die Markenstrategie bei Queens. Das Unternehmen hat sich in den vergangenen Jahren von der Hotelmarke zur führenden Franchise-Hotelbetriebsgesellschaft gewandelt. Die Gründe für diese Strategi

[1030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 006

Aus der Branche

Jung und Alt in einem Boot

28. Nationale Tagung der Concierges: Nachwuchs und Networking standen im Mittelpunkt

AHGZ 12.08.06 / kg MÜNCHEN "Outsourcing ist ein Problem", sagte Raffaele Sorrentino in München. Der soeben in seinem Amt bestätigte Präsident der Vereinigung Goldene Schlüssel Deutschland e.V. nahm damit Stellung zur aktuellen Situation des Berufsbildes

[1693 Zeichen] € 5,75

 
weiter