Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 10.03.2000 Seite 092

Meetingpoint

[1 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 076

Meetingpoint

Grund zur Zufriedenheit hat Wolfgang Leyrer (r.), Direktor des Hotel HerzogsPark in Herzogenaurach, allemal. Zum 17. Mal versammelten sich Prominente aus Showbusiness, Sport und Wirtschaft anlässlich des adidas- Golfturniers in seinem Hause. Unter anderem

[552 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 082

Meetingpoint

Zahlreiche Gewinner freuen sich über ihre Sonderpreise beim First Classic Day, dem internationalen Festival für klassische Motorräder. Über 6.000 Teilnehmer aus ganz Europa kamen mit ihren Motorrad-Raritäten zu dem Ereignis. Zum ersten Mal fand die Verans

[429 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 086

Meetingpoint

Mit Seetours und 10 Top-Köchen präsentierte Wolfgang Dubs (obere Reihe r.), Vater der gastronomischen Seekreuzfahrt "Culinaria "99 , auf der MS Arkona kulinarische Highlights. Nach getaner Arbeit stellten sich Dubs und seine namhaften Kollegen der Kamera.

[291 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 056

Meetingpoint

Wie fühlt sich die CDU in der Opposition? Helmut Markwort, Chefredakteur der Zeitschrift "Focus" stellte diese und ähnliche Fragen dem stellvertretenden CDU-Vorsitzenden Volker Rühe. Der Verteidigungsminister a.D. forderte anläßlich des 44. Henkell & Söhn

[378 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 060

Meetingpoint

Segel, Mast und Takelage hat das Projekt "Ein Schiff für Köln" der Spende aus dem Erlös der Aktion "Hilfe von Mensch zu Mensch" der Privatbrauerei Gaffel in Köln zu verdanken. V.l.n.r.: Ulla Hospelt, Projektleiterin Contact GmbH, Karl Peter Fuß, Direktor

[602 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 060

Meetingpoint

Unter dem Motto "Chicago Nights" feierte Al Capone im Kreise seiner "Familie" in der Hotelfachschule Marburg. Die Hotelfachschüler der Unterstufe versetzten die 55 geladenen Gäste mit einem amerikanisch-italienischen Dinner, Jazz und italienischen Opernar

[429 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 070

Meetingpoint

Ihre zweitägige Tagung im Sheraton Hotel in Essen ließen die Vorstandsmitglieder des Dehoga, Bonn, bei einem kühlen Stauder ausklingen. An der kleinen Privatparty nahmen teil (v.l.n.r.): Dr. Claus Stauder, Geschäftsführer Privatbrauerei Jacob Stauder, Chr

[519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 084

Meetingpoint

Wachstum heißt die Devise der spanischen Hotelgesellschaft Sol Meliç. Um über entsprechende Strategien zu beratschlagen, trafen sich über 100 Top-Manager des Hotelunternehmens zu ihrer ersten internationalen Verkaufs- und Marketingkonferenz in Barcelona.

[290 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 084

Meetingpoint

Vanessa Perez Lohmann (3.v.r.) heißt die Gewinnerin der Goldenen Bremer Lukullus Medaille, die der Koch-Club Bremen und Van den Bergh Food Service, Hamburg, zum 12. Mal vergaben. Sylvia Schlechte (2.v.l.) gewann Silber und Jan Janning (l.) Bronze. Arthur

[514 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
weiter