Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2009 Seite 064

Nachschlag

Impressionen der Eurest Fair 2009

Mit einem hochklassigen Kundenevent setzte Eurest am Firmensitz in Eschborn ein Zeichen. Unter dem Motto " Eurest Fair 2009" erfuhren die Kunden in Workshops Neues zu Marken, Konzepte und Trends. Für kulinarische Highlights sorgten die Life-Inszenierunge

[458 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 19.11.2008 Seite 072

Nachschlag

Showtime für Front Cooker

Frontcooking-Konzepte gewinnen in der Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an Bedeutung. Der Wunsch des Gastes nach Erlebnisgastronomie, Entertainment, Transparenz und Individualität hält in den Betriebsrestaurants verstärkt Einzug. Für die Profis eine gu

[896 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 072

Nachschlag

Abend-Talk in Düsseldorf

Auf ins Eigelstein! In guter Tradition luden die Aussteller des 12. Fachsymposiums für Systeme & Konzepte alle Teilnehmer zum entspannten Abend-Talk in den Düsseldorfer Szenetreff. Bei Kölsch & Co. fachsimpelten die GV-Experten noch bis spät in den Abend

[878 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 118

Nachschlag

"Wann's schunn so losgeht!"

Der Packraum der BASF-Weinkellerei bot eine ungewöhnliche Kulisse für einen zünftigen "Pfälzer Abend", den die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsverpflegung anläßlich ihrer Wintertagung in Ludwigshafen erlebten. Star des unterhaltsamen

[358 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 11.01.2008 Seite 070

Nachschlag

KüchenWorkshop

Bernd Trum (Bild unten), Inhaber der Front Cooking-Akademie, leitete den Workshop und sorgte mit interessanten Rezepturen zur regionalen Küche für schmackhafte Abwechslung. Fotos: Schmid 25 Küchenchefs aus den Mitgliedsbetrieben des Deutschen Instituts f

[1176 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 09.10.2007 Seite 084

Nachschlag

WM- Catering 2007 in Duisburg

Frank Schwarz, Inhaber der Duisburger Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) war offizieller Caterer bei der Kanu Weltmeisterschaft in Duisburg. Seine Zielgruppen: etwa 850 Athletinnen und Athleten aus 90 gemeldeten Nationen, 450 Medienvertreter sowie 350 Hel

[1175 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 072

Nachschlag

Frische Wild-West-Brise

Den "Wild Wild West" ließen die Teilnehmer des 17. Internationalen Management-Forum (IMF) in Lindau bei einer stilechten Bodensee-Rundfahrt auf der MS Vorarlberg noch einmal aufleben. Authentische Südstaaten-Speisen, perfekt zubereitet vom Nestlé FoodSer

[451 Zeichen] € 5,75

gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 108

Nachschlag

Auf bayerische Art ...

[24 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 11.11.2005 Seite 080

Nachschlag

Potsdamer Galanacht

Zur Galanacht lud der Verband der Fachplaner (VdF) nach Potsdam ein. Willkommener Anlass: das 15-jährige Jubiläum. Zwischen Raviolisalat mit Rucola und Entenbrust, Selleriecremesüppchen, Kalbsrückensteak und einem feinen Nougatparfait wurde während des A

[753 Zeichen] € 5,75

gv praxis 09 vom 13.09.2005 Seite 070

Nachschlag

Welt der Spiele

Die Spiele sind zu Ende. Zehn Tage lang hatten 3.500 Athleten aus allen Teilen der Welt in so eigenartigen Disziplinen wie Barfuß-Wasserski oder Sumo-Ringen der Damen ihr Bestes gegeben. "Es hat uns allen riesigen Spaß gemacht. Wir haben alle Sportler sa

[823 Zeichen] € 5,75

 
weiter