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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buffet v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Feiern mit der AHGZ

Stellenportal Jobsterne.de sponsert Hotel Staff Partys

STUTTGART. Hotel Staff Partys sind bei jungen Leuten aus Hotellerie und Gastronomie gefragt – zum Networking, Flirten, Tanzen und Spaß haben. Nun startet Jobsterne, das neue Stellenportal der AHGZ, als Hauptsponsor die Zusammenarbeit mit dem Veranstalter

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Bruschett

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohlgerichte aus Billigecke holen

Jan Peters vom Ringhotel Landhaus Gardels will mehr Gourmet-Touristen in die Kohlregion Dithmarschen locken

ST. MICHAELISDONN. Wenn Hotelier Jan Peters mit einer Piper PA 28 Cherokee Arrow vom Verkehrslandeplatz St. Michaelisdonn abhebt, liegt ihm das größte geschlossene Kohlanbauangebiet Europas zu Füßen. Auf mehr als 2500 Hektar Anbaufläche werden in Dithmar

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Karriere-Infos im Chat

IST und Robinson bieten Online-Infoveranstaltung zu Karriereperspektiven

Düsseldorf. Am 30. August 2011 bietet das IST-Studieninstitut in Düsseldorf von 19 bis 20.30 Uhr eine Online-Infoveranstaltung zu berufsbegleitenden Weiterbildungen und Karrierewegen im Fachbereich Tourismus&Hospitality an. Dabei wird sich auch der langj

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen Eine kulinarische Allianz

Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Caterer Kofler&Kompanie / Weitere Projekte in ganz NRW geplant

DÜSSELDORF. Erst kürzlich besiegelten Cyrus Heydarian und Klaus Peter Kofler die Kooperation zwischen dem Breidenbacher Hof und dem bundesweit tätigen Cateringunternehmen Kofler&Kompanie. Beim Kaiserswerther Weinblütenfest am 5. Juni soll die neue Partne

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite A003

Jobs & Mehr

Dem Berufsnachwuchs auf der Spur

Hoteliers müssen aktiv werden, um junge Menschen für eine Ausbildung im Gastgewerbe zu gewinnen / Kooperation mit Schulen macht Sinn

Stuttgart. Azubis sind Mangelware. Auch im Hotel- und Gaststättengewerbe. Umso wichtiger ist es, die berufliche Orientierung zu optimieren und den potenziellen Nachwuchs schon früh für die Branche zu begeistern. Kooperationen mit Schulen können helfen, d

[4729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Touristik

Interview: Josef Margreiter

Die Alpen brauchen eine Lobby

Der Direktor der Tirol Werbung gehört zu den Initiatoren der Lobby-Organisation "The Alps", die das Gebirge als Reiseziel länderübergreifend vermarkten will

[4743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 049

Marketing

"Den Preis nenne ich lieber nicht"

Was von den Vorgaben des Kartellamtes zu halten ist - Experten packen beim 1. WHU-Campus for Marketing heiße Themen an

Vallendar. Das wachsame Auge des Kartellamtes ist allgegenwärtig. Die Zusammenarbeit von Handel und Industrie war auch beim 1. WHU-Campus for Marketing ein Thema. Real-Chef Roland Neuwald wie Haribo-Vertriebsmanager Andreas Nickenig bezogen deutlich Posi

[4592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt ECR

ECR greift neue Themen auf

Kongress in Hamburg diskutiert Nachhaltigkeit und mobiles Internet - Kostenreduktion durch Kooperation weiter im Fokus

Frankfurt. Das Themenspektrum der ECR-Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel wächst. Beim ECR-Tag in Hamburg nächste Woche geht es nicht nur um EDI und Category Management, sondern auch um Nachhaltigkeit und mobiles Internet. Die Reichweite von "E

[3688 Zeichen] € 5,75

 
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