Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

ARNSDORF. In einer Scheune, wo Dreschmaschinen und Ochsen standen, haben Angela Kloss und ihr Lebensgefährte Stefan Eisold eine Kneipe eingerichtet. Mehr als 3200 Stunden wurden in den neun Monaten Bauzeit investiert. Speisen gibt es (noch) nicht. Dazu m

[1517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 033

Regional und Lokal West

Kurz notiert

LUDWIGSHAFEN. Pfälzische Jugendmeisterschaft im Ausbildungszentrum der BBS Technik 2 in Ludwigshafen: 24 Auszubildende im dritten Lehrjahr zeigten ihr Können. Die ersten Plätze belegten (Foto von links) Restaurantfachfrau Kristina Schantz, Koch Felix Hub

[1333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 057

Marketing

Food Safety ist vor allem eine Kulturfrage

Sicherheit vor kurzfristigem Profit - Branche muss Glaubwürdigkeit verstärken - GFSI-Tagung in London

London. Die globale Gemeinde der Food Safety-Experten tritt selbstbewusster auf. Tenor der diesjährigen GFSI-Tagung war: An der Qualitätssicherung dürfen aus Kostengründen keine Abstriche gemacht werden. "Wenn Ihnen die Sicherheit der Lebensmittel zu te

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 041

Forschung und Technologie

Bio oder nicht - das ist hier die Frage

Authentizität und Qualität im Test - Nachweisverfahren zur Identitätsbestimmung - 4. Karlsruher Lebensmittelsymposium

Karlsruhe. Ist das Produkt echt "Bio" oder eher nicht? Wie finde ich heraus, ob es gentechnisch veränderte Organismen enthält? Das diesjährige KALS, veranstaltet vom Food Production Quality Service (FPQS) der MicroMol GmbH unter Leitung von Dr. Andrea Dr

[5749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 060

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit in Deutschland und in China Für Experten der Lebensmittelsicherheit und fachlich Interessierte. Programm Das Fachseminar dient der Weiterbildung zum Verständnis des globalisierten Lebensmittelaustausches. " Während die Maßstäbe

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KÖLN. Astrid Beck (20), Auszubildende als Restaurantfachfrau im Excelsior Hotel Ernst, belegte bei den NRW-Meisterschaften in ihrer Berufsspate den 1. Platz. Insgesamt traten 36 Auszubildende aus den Berufen Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfa

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 045

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Aufbauseminar zur ISO 9001 Für Qualitätsbeauftragte, Qualitätsmanager und Qualitätsauditoren. Programm Aktueller Stand des Qualitätsmanagements, der QM-Zertifizierungen und der Überarbeitungen der ISO 9000-Familie; DIN EN ISO 9000-Familie; ISO 10014:2

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 069

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

"Mit Sicherheit richtig verpackt" Für Führungskräfte der Qualitätssicherung, des Hygienemanagements sowie Betriebsleiter der Verpackungs- und Nahrungsmittelindustrie. Programm Auf dem DNV Pro Food-Infoforum für sichere Lebensmittel und Verpackungen in

[1661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 045

Lebensmittel-Sicherheit

"Kleine Erzeuger brauchen Zugang zum Markt"

CIES Food Safety-Konferenz in Barcelona: Lösungen für Schwellenländer und kleine Produzenten - Harmonisierung bleibt Hauptziel

Barcelona. Lebensmittelsicherheit bleibt ein Topthema in der Branche. Das stellte die jüngste CIES-Konferenz mit 530 Teilnehmern aus 44 Ländern eindrucksvoll unter Beweis. Das Ergebnis kam wie gerufen. Wie jedes Jahr hat die internationale Handelsorgani

[4399 Zeichen] Tooltip
FOOD SAFETY BEHAUPTET STELLENWERT - Jährliche Top-of-Mind-Umfrage des CIES
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

[8083 Zeichen] € 5,75

 
weiter