Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 252 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 011

Aktuell

DGE

Erstmals Standards für Kliniken

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) präsentiert am 1. September 2011 im Wissenschaftszentrum Bonn die bundesweit ersten Qualitätsstandards für eine vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken auf einem dafür extra lacierten Fachs

[1047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Werte schaffen Mehrwert

Experten-Tipp: Unternehmen muss es gelingen, die Firmenwerte mit denen ihrer Mitarbeiter in Einklang zu bringen

STUTTGART/MONTABAUR. Welchen Einfluss haben bestimmte Werte auf das Management-System eines Unternehmens? Mit diesem zentralen Thema befasste sich der Workshop " Werte 2.0" in Montabaur. Organisiert wurde er von Intergerma, dem Hotel Estrel Berlin und de

[3735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 057

Marketing

Food Safety ist vor allem eine Kulturfrage

Sicherheit vor kurzfristigem Profit - Branche muss Glaubwürdigkeit verstärken - GFSI-Tagung in London

London. Die globale Gemeinde der Food Safety-Experten tritt selbstbewusster auf. Tenor der diesjährigen GFSI-Tagung war: An der Qualitätssicherung dürfen aus Kostengründen keine Abstriche gemacht werden. "Wenn Ihnen die Sicherheit der Lebensmittel zu te

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 017

Frischware

Globalgap wird ganzheitlicher

Konferenz in London diskutiert mit NGOs über fairen Handel, Nachhaltigkeit und Welternährung

London. Produktsicherheit steht nach wie vor an erster Stelle bei der Weiterentwicklung des Globalgap-Standards. Doch die wachsende Weltbevölkerung lässt andere Themen in den Vordergrund rücken. Das wurde auf dem Gipfeltreffen der Globalgap-Organisation

[4009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 023

Frischware

Fleischbranche wird stärker aktiv

QS koordiniert Diskussion um Nachhaltigkeit und Tierschutz

Bonn. Die Fleischbranche treibt innerhalb des QS-Systems die Themen Nachhaltigkeit und Tierschutz weiter voran. Anfang dieser Woche traf sich erstmals eine Arbeitsgruppe "Nachhaltigkeit", um einen möglichen Regelungsbedarf in der Wertschöpfungskette Fle

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 060

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit in Deutschland und in China Für Experten der Lebensmittelsicherheit und fachlich Interessierte. Programm Das Fachseminar dient der Weiterbildung zum Verständnis des globalisierten Lebensmittelaustausches. " Während die Maßstäbe

[3747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 044

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

IFS-Standard - Version 5.0 Einführung und Anwendung Für Führungskräfte, Produktionsleiter, Qualitätsmanagement-Beauftragte und interne Auditoren aus der Lebensmittelindustrie. Programm Entwicklung, Bedeutung und Forderungen des IFS; Unternehmensverant

[2603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 045

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Aufbauseminar zur ISO 9001 Für Qualitätsbeauftragte, Qualitätsmanager und Qualitätsauditoren. Programm Aktueller Stand des Qualitätsmanagements, der QM-Zertifizierungen und der Überarbeitungen der ISO 9000-Familie; DIN EN ISO 9000-Familie; ISO 10014:2

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Der nächste Skandal kommt bestimmt

Young Business Factory der LZ zum Top-Thema Lebensmittelsicherheit - Qualitätsmanagement entlang der gesamten Lieferkette

Frankfurt. Globalisierte Warenströme stellen die Branche vor neue Herausforderungen. Bei der YBF "Food Safety und Qualität" diskutierten Nachwuchsmanager mit Experten über Konzepte und Lösungen. Was hat die Globalisierung mit Quecksilber im Fischfilet z

[3780 Zeichen] € 5,75

 
weiter