Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Weinwissen für Profis Die Charakteristika von Weinen aus aller Welt lernen angehende Weinexperten im Seminar "Internationales Weinwissen für Profis" am 11. und 12. Juli in der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen kennen. Master-Sommelier Hendrik Thoma lei

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fachwissen für alle Fälle

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer ein Hotel oder Restaurant übernehmen oder an einen Nachfolger übergeben will, hat meist viele Fragen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen vermittelt deswegen nicht nur Fachwissen für die alltägliche Arbeit im Gastgewerbe, sondern bi

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Architekten und Gastroplaner sollten wissen, welche Einrichtung die Gäste heutzutage im Restaurant erwarten. In einem Seminar in der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen in Wiesbaden stellt Axel Gruner unterschiedliche Gastronomiekonzepte vor und gi

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 018

Management und Praxis Kulinarium

Riesling goes Berlin

Junge Winzer aus Deutschland zeigen, was sie können

BERLIN. Riesling-Power in Berlin. Wer seine Weinkarte mit rassig-knackigen Rieslingen aus Deutschland bestücken will, der wird womöglich am 23. Mai in der Bundeshauptstadt fündig. Dann nämlich präsentieren 26 junge Winzer der "Generation Riesling" rund 1

[1359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 057

Schwerpunkt ProWein

Mehr als ein Pflichttermin

Düsseldorf wird zum pulsierenden Herz der internationalen Weinbranche - Startschuss für die Präsentation der neuen Jahrgänge

Düsseldorf. Die Prowein 2011 steht vor der Tür. Als alljährliche Auftaktveranstaltung der internationalen Wein- und Spirituosenbranche gibt sie den Startschuss für die Weinpräsentation der neuen Jahrgänge. Ein Pflichttermin für Anbieter wie Einkäufer, sa

[7803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 064

Schwerpunkt ProWein

Neue Welt macht gemeinsame Sache

Argentinien, Chile, Kalifornien, Neuseeland und Südafrika mit Seminarplattform "Down to Earth"

Düsseldorf. Fünf Weinbauländer aus der neuen Welt machen wieder gemeinsame Sache mit der Seminarplattform "Down to Earth", für die täglich Themenwechsel angesagt ist (www.down2earth-prowein.com). Beteiligt sind die Weinländer Argentinien, Chile, Neuseela

[4637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 025

Management und Praxis Kulinarium

Festival der Bio-Weine

DÜSSELDORF. Die Winzervereinigungen " Haut-les-Vins" und "VinNatur" haben anlässlich der ProWein 2011 ihre Kräfte gebündelt. Sie treten jetzt erstmals in Deutschland auf. Beim Bio Wein Tastival am 26. März präsentieren sie handwerklich hergestellte Terro

[861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 057

Länderreport Österreich

Weinfreunde im Internet

Wien. Soziale Netzwerke sind seit Jahren viel diskutiert und lösen in einigen Bereichen schon andere Kommunikationsformen ab. Seit einiger Zeit ist auch Österreichs Wein mitten im Geschehen der Social Medias. "Für uns als ÖWM bietet dieser Schritt die Ge

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte München (VSR) veranstaltet am 10. November das Seminar "Weinkultur für Gastgeber". Darin geht es unter anderem um die verschiedenen Weinanbaugebiete Deutschlands, um Bodenarten und

[2167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Beim Weindorf viel Neues

Stiel- und Henkelgläser lösen " Zahnputzbecher" ab / 29 Wirte sind vertreten / Kein Rauchverbot in den Lauben

STUTTGART. Neue Gläser, neue Wirte, neue Weine - der Verkehrsverein Pro Stuttgart als Veranstalter des Stuttgarter Weindorfs unternimmt bei der 34.Auflage des Festival der Viertelesschlotzer vom 25. August bis zum 5.September auf dem Markt- und Schillerp

[3330 Zeichen] € 5,75

 
weiter