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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Unter Dampf gekocht

Brandenburger Köcheinitiative setzt auf Vielfalt

KREMMEN. Kleinere Portionen und mehr Vielfalt war die Devise beim Kochevent "Brandenburg unter Dampf", das diesmal in der Seelodge in Kremmen stattfand. Sechs Brandenburger Spitzenköche demonstrierten ihr kulinarisches Können mit jeweils zwei Gerichten:

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Potsdam. Die Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH (TMB) rechnet für 2011 mit einem Rekord bei den Übernachtungen im Land. TMB-Chef Dieter Hütte geht von mehr als 11 Mio. aus. Allerdings sei man noch immer unzufrieden mit der Bettenauslastung. Es seien de

[2368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

BERLIN. Am 12. Januar 2012 lädt der Branchenverband hinter die Kulissen von Hotellerie und Gastronomie ein. Mit der ersten langen Nacht der Aus- und Weiterbildung bei den Gastgebern der Hauptstadt will der DEHOGA Berlin junge Leute für eine Fachausbildun

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Künftig fließen weniger Zuschüsse

Bundesland muss sparen / Tourismusbranche wird zur Kasse gebeten / Keine Bettensteuer

POTSDAM. Die Zuschüsse für Tourismusbetriebe in Brandenburg werden in Zukunft spärlicher ausfallen. Das kündigte Wirtschaftsminister Ralf Christoffers auf dem Tourismustag an. Grund sei der Zwang zum Sparen. Der Minister schloss nicht aus, dass die Touri

[1186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg Fleischgenuss ohne Reue

Resort Mark Brandenburg und Gut Hesterberg veranstalten gemeinsam Porkcamp / Gäste stellen Wurst selbst her

NEURUPPIN. In Zeiten von Dioxinskandal und Massentierhaltung kann selbst bekennenden Fleischfreunden der Appetit auf Schnitzel, Steaks und Braten vergehen. Für Restaurant-Gäste und Verbraucher will jetzt das Seehotel Fontane die Sinne für bewusstes Essen

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Interview: Silvio Schneider und Marcel Leidig

Die letzte Suppe auf der Titanic

Der Ball der Wirtschaft ist das gesellschaftliche Ereignis in Potsdam. Küchenchef Silvio Schneider und Küchenmanager Marcel Leidig vom Kongresshotel über den kulinarischen Teil des Balls, Büfett und Logistik

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Den Gast willkommen heißen

Tourismusinformationen stellen sich neuen Herausforderungen. Professionalisierung, Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind gefragt

Potsdam. Was zeichnet eine gute Tourismusinformation aus, was kann der Gast von ihr erwarten, und wohin führt der Weg? Die Entwicklung "Vom Haus des Gastes zum Welcome Center - Tourismusinformationen im Wandel" diskutierte eine Runde von Fachleuten beim

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Die Küche des MA Tim Raue im Adlon Palais verwandelte sich kürzlich in einen außergewöhnlichen Laufsteg: Sternekoch Tim Raue hatte die Designer des Kreuzberger Modelabels "36Boys" sowie die Design-Eleven der internationalen Modeschule Esmod einge

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

POTSDAM. Die märkische Tourismusbranche legt weiterhin kräftig zu. Im ersten Quartal dieses Jahres kamen bereits 555.500 Besucher nach Brandenburg - 4,1 Prozent mehr als im Vergleichszeitraum des Vorjahres. Die Gäste buchten rund 1,51 Mio. Übernachtungen

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Regionales Fingerfood

Food Editors Club begibt sich auf kulinarische Spurensuche

POTSDAM. Besonderen Geschmackserlebnissen und regionalen Spezialitäten nachzuspüren, gehört zum Pflichtprogramm der kulinarischen Fachjournalisten, die sich im Food Editors Club (FEC) Deutschland zusammengeschlossen haben. Ihre berufsmäßige Neugier führt

[1830 Zeichen] € 5,75

 
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