Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Politik schickt zweite Garnitur

Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gastgewerbe sitzt auf Zeitbombe

Fachkräftemangel und demografischer Wandel sind die zentralen Themen beim Tourismustag Schleswig-Holstein

HUSUM. "Es wird schon nicht so schlimm kommen." Diese Einschätzung des demografischen Wandels auf den Arbeitsmarkt im Gastgewerbe in Schleswig-Holstein dürfte sich als ein gravierender Fehler erweisen. Schon heute kann durchschnittlich jeder zweite Betri

[5375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohlgerichte aus Billigecke holen

Jan Peters vom Ringhotel Landhaus Gardels will mehr Gourmet-Touristen in die Kohlregion Dithmarschen locken

ST. MICHAELISDONN. Wenn Hotelier Jan Peters mit einer Piper PA 28 Cherokee Arrow vom Verkehrslandeplatz St. Michaelisdonn abhebt, liegt ihm das größte geschlossene Kohlanbauangebiet Europas zu Füßen. Auf mehr als 2500 Hektar Anbaufläche werden in Dithmar

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen lecker – Nachwuchs spitze

Im Ringhotel Bokel-Mühle wird die Karpfensaison eröffnet / Traningslager für Teilnehmer an den Jugendmeisterschaften

BOKEL. In neuem Glanz präsentierte sich das Ringhotel Bokel-Mühle am See zur Eröffnung der diesjährigen Karpfensaison mit der traditionellen Karpfenprobe. Der gesamte Eingangsbereich mit Lobby und Rezeption, sowie auch der Tresen und der Buffetbereich wu

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohltage neu strukturieren

Verein soll Oktoberfest des Nordens mit Ideen beleben / Hotelfachschule Lübeck entwickelt neues kulinarisches Konzept

BRUNSBÜTTEL. "Man kann stolz sein auf eine Region, die solche Kohlköpfe produziert", sagte Peter Harry Carstensen. Der Ministerpräsident von Schleswig-Holstein eröffnete vor einigen Tausend Besuchern auf dem Bauernhof der Familie Vollmert in Brunsbüttel-

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 033

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

So schlemmt der Norden

18 Spitzenköche beim Schleswig-Holstein Gourmetfestival

FRIEDRICHSTADT. Das Schleswig-Holstein Gourmetfestival begeht in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Vom 11. September 2011 bis zum 18. März 2012 werden 18 Spitzenköche aus Deutschland, Dänemark und Schweden an 32 Galaabenden in ausgesuchten Restauran

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Kohl professionell vermarkten

Weg mit alten Zöpfen: Lübecker Hotelfachschüler schlagen radikale Reformen für die Dithmarscher Kohltage vor

KIEL. Kurgäste, Krabben und Kohl - dieser Dreiklang bestimmt seit Jahrzehnten den Tourismus in Dithmarschen. Den alljährlichen Höhepunkt bilden die Dithmarscher Kohltage, die seit 24 Jahren jeweils am dritten Dienstag im September eröffnet werden. Doch d

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Naturschutz geht durch den Magen

Galloways, Auerochsen & Highland-Cattle: 24 Gastronomen beim Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes Genießerland

KIEL. Wiener Schnitzel, Rinderfilet, Lammrücken - das ist nach Angaben von Frank Blasberg die Hitliste der Gerichte im Restaurant Pier 16. Trotzdem will der Direktor des Hotels Atlantic Kiel in diesem Jahr an dem Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes

[4169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein "Wer nicht mithält, verschwindet"

Tourismus-Experte Bernd Eisenstein gibt Hoteliers und Gastronomen fünf Empfehlungen für den geschäftlichen Erfolg

BAD SEGEBERG. In der Kürze liegt bekanntlich die Würze: Geist, Geld und etwas Geduld - das sind nach Ansicht von Bernd Eisenstein die Voraussetzungen für erfolgreiche Unternehmer im Gastgewerbe. Der Professor für Tourismus an der Fachhochschule Westküste

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Schulabgängern helfen

Gastgewerbe wirbt beim Berufsforum um neue Azubis

KIEL. Den Schulabschluss in greifbarer Nähe, aber noch keinen konkreten Plan für die Zeit danach? Orientierungshilfe bot das 20. Berufsforum in der Fördesparkasse Kiel. Der Andrang zur Berufsmesse war riesengroß, gab es doch nicht nur kompetente Ansprech

[1418 Zeichen] € 5,75

 
weiter