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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

Umland soll mehr in den Fokus rücken

Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

[5329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 30

Regional Süd

Bayern

Neue Ära – Christian Schottenhamel ist Vorsitzender

Verbände Conrad Mayer räumt den Platz als langjähriger Chef der DEHOGA-Kreisstelle München. Er hat viel für die Branche bewirkt.

München. Conrad Mayer hat sich endgültig als Vorsitzender der DEHOGA-Bayern-Kreisstelle München von seinen Kollegen verabschiedet. Der Hotelier, der sein Ehrenamt vorzeitig abgab, um neue private Wege zu gehen – auch sein Hotel Conrad-de-Ville am Mün

[2527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Junge Wirte und Hoteliers wollen weg vom Konkurrenzdenken

Branchenpolitik Junge Gastgeber wollen unter dem Dach des DEHOGA Bayern die Zukunft des Gastgewerbes stärker mitgestalten.

München. Junge Unternehmer finden heute komplett andere Gegebenheiten vor als ihre Eltern und Großeltern in ihrer Anfangszeit. „Einfach weitermachen“ oder den Betrieb so führen wie es einst vielleicht üblich war, ist keine Voraussetzung, um im hartum

[2521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Zweckentfremdung bleibt Ärgernis

München-Erding. Die „brennendsten“ Angelegenheiten der Branche – darum ging es bei der Jahreshauptversammlung der Kreisstelle München des DEHOGA Bayern. Wie der Vorsitzende Conrad Mayer im Airbräu am Flughafen München-Erding betonte, sei es vor allem

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Eine charmante Kampfansage

Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

[2328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 13

Regional Süd

Kompakt

Wirte feiern opulent München. Auf Einladung der DEHOGA Bayern-Kreisstelle München-Oberbayern trafen sich rund 500 Gäste zu einem langen „Feierabend“ im Deutschen Theater. Vorsitzender Conrad Mayer konnte nicht nur Kollegen begrüßen, sondern auch R

[866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

„Wir werden sehr aktiv sein“

AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

[5660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Grundstein fürs DEHOGA-Domizil

MÜNCHEN. Vor einem Jahr wurde das einstige Haus des Bayerischen Gastgewerbes in München abgerissen. Da die notwendige Sanierung an der bisherigen Hauptgeschäftsstelle des DEHOGA Bayern zu umfangreich gewesen wäre, hatte sich der Vorstand für einen Neubau

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Grundstein fürs DEHOGA-Domizil

MÜNCHEN. Vor einem Jahr wurde das einstige Haus des Bayerischen Gastgewerbes in München abgerissen. Da die notwendige Sanierung an der bisherigen Hauptgeschäftsstelle des DEHOGA Bayern zu umfangreich gewesen wäre, hatte sich der Vorstand für einen Ne

[845 Zeichen] € 5,75

 
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