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Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 039

Journal

Kämpfer für die wirtschaftliche Freiheit

Der Unternehmer Jürgen Abraham formuliert an der Spitze der BVE neue politische Ziele

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 044

Journal LZ-Gespräch

Kanon statt Solo-Gesang

Ernährungsindustrie und Lebensmittelhandel wollen künftig bei wichtigen Themen gemeinsam Flagge zeigen. Galionsfiguren für den Schulterschluss sind BVE-Präsident Dr. Peter Traumann und HDE-Vize-Präsident Karl-Erivan Haub. Im LZ-Gespräch sagen sie, warum es Zeit für einen öffentlichkeitswirksamen Dialog ist.

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 041

Journal LZ-Forum

Politischer Populismus ändert den Wettbewerb

Am Beispiel des Verbraucherinformationsgesetzes zeigt sich, welche Risiken aktuelle politische Entscheidungen für Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft mit sich bringen. Dennoch ist die Branche häufig zurückhaltend dabei, ihre Interessen zu vertreten. Für mehr Engagement in der Verbandsarbeit und aktiven Widerstand gegen das Verbraucherinformationsgesetz plädiert eine Delegation führender Unternehmer und Vertreter des Bundesverbandes der Ernährungsindustrie im LZ-Gespräch.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 014

Industrie

Engagement für die BVE angemahnt

Top-Repräsentanten der Ernährungsindustrie fordern mehr Geschlossenheit der Branche hinter dem Dachverband/Von Gabriel v. Pilar

Frankfurt, 4. April. Mehr Unterstützung für den Dachverband der Ernährungsindustrie, BVE, fordern Spitzenvertreter der Branche. In einem Gespräch mit der LZ beklagen sie Trittbrettfahrerei einiger Unterverbände. Insbesondere an die Adresse mittelständisch

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 014

Industrie

BVE stellt sich Herausforderungen

Dachverband zeigt nach Reform Tatendrang - Verbesserte Exportbedingungen angestrebt - Dialog-Plattform mit dem Handel

Frankfurt, 28. September. Die Strukturreform in der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ist quasi abgeschlossen. Jetzt soll das Tagesgeschäft wieder oberste Priorität haben. Aktuelle Schwerpunkte seien u.a. bessere Exportbedingungen,

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Die deutsche Ernährungsindustrie - 1. Halbjahr 2000
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Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 012

Industrie

BVE beschließt Verbandsreform

Branchenverband lässt Direktmitgliedschaft von Unternehmen zu

ach. Frankfurt, 6. Juli. Den Startschuss für eine grundlegende Strukturreform hat jetzt die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gegeben: Die Mitgliederversammlung stimmte der Direktmitgliedschaft einzelner Unternehmen beziehungsweise

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 048

Service Branchen - Forum

BVE feiert mit guten Vorsätzen Jubiläum

Unternehmertagung zum 50jährigen Bestehen des Dachverbandes trifft mit der "Berliner Initiative für mehr Arbeit" den Nerv der Zeit

GvP. Berlin, 17. Juni. Großen Zuspruch prominenter Politiker, Wirtschaftswissenschaftler und Tarifpartner erhielt die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) auf ihr Leitthema: "Initiative für Arbeitsplätze, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit - D

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Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 016

Industrie

"Eine starke Interessenvertretung"

BVE-Vorsitzender Dr. Peter Traumann zum 50. Geburtstag der Organisation im Gespräch

LZ. Frankfurt, 2. Juni. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), Bonn, begeht in diesem Jahr ihr 50jähriges Bestehen. Gerade in den vergangenen Jahren war in der Branchenorganisation verstärkt von organisatorischen Veränderungen die

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Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 003

Seite Drei Industrie

Initiative für mehr Arbeit

Großes Interesse der Ernährungsindustrie an BVE-Aktion

LZ. Frankfurt, 20. Mai. Die im April dieses Jahres von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ins Leben gerufene "Berliner Initiative für mehr Arbeit" stößt bei den Unternehmen auf große Resonanz. Diese positive Zwischenbilanz zog

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 014

Industrie

BVE hat sich 1999 besondere Aufgaben vorgenommen

Dachverband bereitet im Jubiläumsjahr "Berliner Initiative für mehr Arbeit" zusammen mit der NGG vor

GvP. Frankfurt, 1. April. Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie steht in diesem Jahr vor besonderen Aufgaben. Zur 50-Jahr-Feier ist eine "Berliner Initiative" geplant. Außerdem sehen die Bonner zusätzliche Service- Angebote vor sowie die Chance, m

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