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HORIZONT 10 vom 10.03.2005 Seite 019

Marketing und Marken

Deutsche buchen Urlaub langfristig

ADAC Reisemonitor: Urlaubsausgaben werden in diesem Jahr nur leicht ansteigen / Pauschalreisen sind nach wie vor beliebt

Beim Urlaub überlassen die Deutschen wenig dem Zufall. Trotz Last-Minute-Angeboten zuhauf und vermeintlichen Schnäppchenpreisen bei kurzfristigen Buchungen ordert die Hälfte der Deutschen schon ein halbes Jahr vorher ihre Urlaubsreise. Die Entscheidung üb

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Internet etabliert sich als Vertriebskanal Was Webnutzer schon online gebucht haben Angaben in Prozent

Jede zweite Buchung steht frühzeitig Wann sich die Reisenden für ein Urlaubsziel entschieden haben
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 002

Kommentar

PRESSE-ECHO

Kundenkarten können das Einkaufsverhalten britischer Konsumenten nicht so stark beeinflussen wie niedrige Preise. Dies ist das Ergebnis einer exklusiven Umfrage der Fachzeitschrift "The Grocer". Rund 54 Prozent der Befragten waren demzufolge der Meinung,

[1251 Zeichen] € 5,75

Bestseller - das Magazin von Horizont 01 vom 02.03.2005 Seite 018

Fokus Reisen

Abheben zum Spartarif

Low-Cost-Carrier befinden sich im Aufwind, von dem nicht alle Billigflieger profitieren. Charter- und Linienfluggesellschaften kontern mit Kostensenkung und Umpositionierung.

Am deutschen Himmel verwischen sich die Unterschiede zwischen Low-Cost-Carriern, Charter- und Qualitätsairlines. Neue Anbieter drücken in den Markt, etablierte Fluggesellschaften reagieren mit einer Metamorphose. Als Transporteur für die Gäste der Reiseve

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Billigflieger auf dem Vormarsch Entwicklung der Marktanteile im europäischen Flugverkehr Anzahl der Passagiere in Prozent

Billigflugerfahrungen sind noch die Ausnahme Welcher der folgenden Aussagen würden Sie am ehesten zustimmen? Angaben in Prozent

Billligflieger kommen en vogue Wenn Sie an Ihre zukünftige Urlaubsplanung denken, welcher der folgenen Aussagen würden Sie am ehesten zustimmen? Angaben in Prozent
€ 3,80

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 006

News

Teuro aus Verbrauchersicht

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Teuro aus Verbrauchersicht ­ Empfundene Preiserhöhungen seit Euro-Einführung
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 008

News

Fast Food-Akzeptanz

Nur noch 14 % der Deutschen verweigern sich Fast Food-Ketten. Das ist die Hauptbotschaft einer von AC Nielsen durchgeführten Studie. Etwas weiter gefasst kann man sagen, dass die Fast Food-Kultur mittlerweile ganz Europa fest im Griff hat. Schaut man nach

[977 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 034

Report

Frauen essen anders. Männer auch.

Frauen sind anders. Männer auch. Oder: Männer sind vom Mars, Frauen von der Venus ­ das Hervorheben des kleinen Unterschieds mit der großen Wirkung liegt wieder voll im Trend. Alles nur Klischee, oder ist da doch etwas dran? Wir wollten von fünf Gastronomen wissen, was das jeweilige Geschlecht als Gast ausmacht und welche geschlechtsspezifischen Anforderungen es gibt ­ an das F&B- Angebot, die Food-Präsentation und das Servicepersonal bis hin zu Ambiente und Atmosphäre.

[11596 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 040

Report

Steaks auf dem Mars, Prosecco auf der Venus

Mit der Konzept-Idee einer 'Venus & Mars'-Bar gewann der Agentur-Mann Edgar Wilkening aus Hamburg Ende 2004 den Beck's Career Award von Interbrew Deutschland. Die Überlegung: zwei getrennte Bereiche, die ganz auf Männer und Frauen zugeschnitten sind ­ und in der Mitte eine Glaswand, Theke sowie eine 'Sicherheitsschleuse'. Hier ein Beitrag des Gewinners mit Generellem zur Psyche von Mann und Frau in der Gastronomie sowie speziell zu seinem Konzept.

[7960 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 102

Food

Boom-Markt Backwaren

Brot- und Backwarenland Deutschland. Brot hat sich in den letzten Jahren vom Grundnahrungsmittel zum Genussmittel gewandelt. Im Außer-Haus-Markt haben sich Brot und Backwaren mit Sandwich, Baguette, Panino & Co. einen trendigen Wachstumsmarkt geschaffen. In der GV wird dieses Segment mit steigender Bedeutung des Themas Zwischenverpflegung zunehmend wichtiger.

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Verzehrte Nahrungsmittel zum Frühstück
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 128

Report

Vorhang auf fürs Kulturfrühstück

Ein Glas Sekt und ein paar Häppchen in der Pause, vielleicht noch ein Nachtmahl im Anschluss an die Vorstellung im Restaurant, eine Brezel für Zwischendurch oder eine Tasse Kaffee zur Stärkung nach dem Ausstellungsbesuch ­ so stellte sich Essen und Trinken in deutschen Kultureinrichtungen lange dar. Doch langsam aber sicher steigt ein neuer Star am Himmel der Theater- und Museumsgastronomie empor, dessen Auftritt für die Musentempel immer wichtiger wird: Vorhang auf und Bühne frei für das Frühstück mit kulturellem Mehrwert.

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Frühstücks-Favoriten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 042

Journal

Spontane Lust auf Bio

Die Platzierung von Bio-Artikeln steht auf dem Prüfstand. Eine Integration ins normale Sortiment spricht verstärkt Gelegenheitskäufer an. Denn dieses Potenzial wird aktuellen Studien zufolge vom LEH noch nicht ausgeschöpft. Von Birgit Will

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Zielgruppen für Bio-Lebensmittel im Einzelhandel
€ 5,75

 
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