Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 28,30

Journal Top-Marke Interview

Interview

„Der Verbraucher schätzt die Anmutung“

Zum 10. Mal zeichnet die LZ in diesem Jahr die Klassenbesten in 100 Warengruppen aus. Ermittelt werden sie von der Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Projektleiter Wolfgang Adlwarth haben wir gefragt, was die Top-Marken 2017 besonders gut gemacht haben. Und welche Verbrauchertrends er sieht, die sich in Produkte verpacken lassen, um auch morgen erfolgreich zu sein.

[9352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 40

Marketing

Bei Hornbach stimmt der Preis

OC&C-Studie untersucht Abwanderung der Kunden in Baumärkten – Teil 2

Düsseldorf. An welcher Stelle im Kaufprozess geht der Baumarktbranche Kundenpotenzial verloren, und was sind die Auslöser dafür? Eine Spezialauswertung aus dem „Customer-Journey-Index 2015“ der Unternehmensberatung OC&C Strategy Consultants gibt Antwort.

[2418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2015 Seite 45

Marketing

Kunden wandern zur Konkurrenz ab

Customer-Journey-Index untersucht, an welchem Punkt im Kaufprozess Verbraucher verloren gehen – OC&C-Analyse

Düsseldorf. Fast jeden dritten potenziellen Kunden verlieren Handelsunternehmen aus Preisgründen an den Wettbewerb. Aber an welchem Punkt des Kaufprozesses wandern diese Konsumenten ab? Wechseln sie „vor“ oder „im“ Shop und kaufen bei der Konkurrenz? Diese Frage will der Customer-Journey-Index beantworten.

[9067 Zeichen] Tooltip
Edeka hat Preistreue Kunden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 116

Marketing

Von Genießer über kritisch bis engagiert

Was Verbraucher in Sachen Corporate Responsibility von der Ernährungsindustrie erwarten - Studie von BVE, GfK und Roland Berger

Frankfurt. "Unternehmerische Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft" ist ein Leitthema der Anuga 2009. Welche Erwartungen die Konsumenten in Sachen "Corporate Responsibility" (CR) an die Ernährungsindustrie haben und wie diese das reale Kaufverhalten

[8902 Zeichen] Tooltip
EINE EIGENE GALAXIE FÜR JEDEN TYP - CR ? Ihre bevorzugten Einkaufsstätten und Produktgruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 070

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Mehr regionale Produkte

Umfrage: Kundenzufriedenheit mit Frischesortimenten im LEH

Aachen. Was zehn Frankfurter in kleiner Runde rund um das Molkereiprodukte- und Fleisch/Wurstwaren-Sortiment im LEH diskutierten, stellte die Aachener Online-Marktforschung Dialego für die LZ auf repräsentative Füße. "Stellen Sie sich vor, Sie stehen im

[2966 Zeichen] Tooltip
LZ/DIALEGO-BEFRAGUNG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 002

Kommentar

Christina Kersch

Das Thema Nano verlässt die Labors

Aufregend Neues in Sachen Nano gibt es nicht. Dennoch ist eine neue Entwicklung spürbar: Das Thema verlässt die Forschungslabors und sucht sich langsam aber stetig den Weg zum Konsumenten. Als Multiplikatoren fungieren Umwelt- und Verbraucherschützer. Vo

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 002

Kommentar

Christina Kersch

Eine Chance für Nano-Food

Food Safety - Ein Schlagwort, tausend Facetten und ein hoch sensibles Thema. Alle reden mit, vor allem, wenn es Negatives zu berichten gibt. Andere diskutieren sich die Köpfe heiß, wie jüngst beim Lebensmittelsymposium in Karlsruhe oder bei der Food Safe

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 041

Service

Was die Deutschen zu Weihnachten schenken

Bücher bleiben Spitzenreiter - Jeder vierte Verbraucher will weniger ausgeben als 2005 - Online-Shopping im Aufwind

München, 30. November. Das Fest der Geschenke rückt näher. Anlass genug für die Marktforscher diverser Unternehmensberatungen, ihre traditionellen Weihnachtsumfragen zu starten: Was soll in diesem Jahr auf den Gabentischen landen? Und wie viel wollen die

[4408 Zeichen] Tooltip
Top 10 der voraussichtlich genutzten Vertriebskanäle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 067

Service Marketing

Was Senioren am POS wünschen

BBDO Sales und IfH suchen nach kaufverhaltensspezifischen Merkmalen der über 50-Jährigen

Frankfurt, 26. Januar. Dass die deutsche Bevölkerung immer weiter altert und in den kommenden Jahren zudem zahlenmäßig abnehmen wird, ist ein ausführlichst analysiertes und diskutiertes Faktum. Doch wer sind sie, was tun, was wollen sie, die über 50-Jähr

[1755 Zeichen] Tooltip
Wertvorstellungen, Neigungen, Einstellungen mit Relevanz für die Sortimentspolitik - Ansätze für die Gestaltung von Produkten für Senioren

Häufig besuchte bzw. genutzte Betriebs- und Vertriebsformen

Altersgerechte Gestaltung der Infrastruktur am Standort
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

Service Anuga-Vorbericht

Nährwert-Chinesisch frustriert

Verbraucher achten beim Lebensmittelkauf mehr auf den Fettgehalt als auf Inhaltsstoffe

Frankfurt, 29. September. Fast die Hälfte der Deutschen überprüfen Lebensmittelverpackungen und -etiketten regelmäßig nach Informationen zum Fettgehalt der Produkte. Fast 40 Prozent suchen nach Angaben über Kalorien und Zucker. Den als eher gesundheitsbe

[5250 Zeichen] € 5,75

 
weiter