Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 14

Industrie

Hersteller stocken ihre Vorräte auf

Materialmangel führt zu Strategiewechsel bei der Beschaffung – Verfügbarkeit, Liquidität und Lagerflächen setzen Grenzen

Vorratshaltung steht hoch im Kurs. Nicht nur bei Verbrauchern. Auch Hersteller stocken bei Rohstoffen auf, um ihre Lieferfähigkeit zu gewährleisten. Doch diese Strategie zehrt an der Liquidität und oft fehlt schlicht der Platz.

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Retoure gehört für viele zum Kauf dazu

Berlin. Mit ihrer Forderung nach einem Verbot der Entsorgung von retournierten Waren hatte Grünen-Fraktionschefin Katrin Göring-Eckardt vor wenigen Tagen für einen Aufschrei bei Online-Händlern gesorgt. Doch wie gehen eigentlich Kunden mit der Option

[1054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 33,34

Journal

Gestörte Verbindung

In Umfragen bekunden Verbraucher gerne, wie wichtig ihnen Nachhaltigkeit ist – doch am Regal setzen sie ihre Haltung oft nicht um. Diese Kluft zu überwinden wird für die Branche zur Herausforderung. Jens Holst

Paul Polman sieht seinen Plan aufgehen – behauptet der Unilever-Chef zumindest. Energisch trimmt der Spitzenmanager den britisch-niederländischen Konsumgüterriesen seit vier Jahren auf einen Nachhaltigkeits-Kurs, der bis 2020 unter anderem zu einer H

[8951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 002

Kommentar

Jens Holst

Rewe braucht die zweite Luft

Auf die Frage nach den zahllosen Hürden bei der Umsetzung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie antworten Rewe-Manager gerne mit einem Bild: Ein Marathon sei das, kein Sprint, es sei folglich Ausdauer gefragt. Alain Caparros vermittelte vor wenigen Tagen auf de

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 2

Kommentar

Jens Holst

Rewe braucht die zweite Luft

Auf die Frage nach den zahllosen Hürden bei der Umsetzung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie antworten Rewe-Manager gerne mit einem Bild: Ein Marathon sei das, kein Sprint, es sei folglich Ausdauer gefragt. Alain Caparros vermittelte vor wenigen Tagen au

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 002

Kommentar

Jens Holst

Nachhaltige Nagelprobe

Die Zahl, die Klaus Wiegandt nennt, dürfte bei Händlern und Herstellern durchaus unangenehme Gefühle wecken. Auf 30 Prozent der konsumierten Güter, glaubt der ehemalige Metro-Chef und heutige Mahner in Sachen Nachhaltigkeit, könnten die Deutschen gut ver

[3221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 2

Kommentar

Jens Holst

Nachhaltige Nagelprobe

Die Zahl, die Klaus Wiegandt nennt, dürfte bei Händlern und Herstellern durchaus unangenehme Gefühle wecken. Auf 30 Prozent der konsumierten Güter, glaubt der ehemalige Metro-Chef und heutige Mahner in Sachen Nachhaltigkeit, könnten die Deutschen gut

[3221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 032 bis 033

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Regal-Romantik

Verbraucher wollen beim Einkaufen mehr Nähe und Ursprünglichkeit, zeigt eine Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts. Noch werden die meisten Händler und Hersteller diesen Sehnsüchten nicht gerecht – obwohl sie Potenzial bieten. Jens Holst

Die Zeiten, in denen ein Supermarkt nur eine Einkaufsstätte war, sind vorbei. Das zumindest beobachten Heinz-Bert Zander und Rudolf Helgers, Vorstände von Rewe Dortmund, in ihren Filialen. Die beiden Händler arbeiten daran, ihre Märkte immer stärker zu s

[6451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 32,33

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

Regal-Romantik

Verbraucher wollen beim Einkaufen mehr Nähe und Ursprünglichkeit, zeigt eine Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts. Noch werden die meisten Händler und Hersteller diesen Sehnsüchten nicht gerecht – obwohl sie Potenzial bieten. Jens Holst

Die Zeiten, in denen ein Supermarkt nur eine Einkaufsstätte war, sind vorbei. Das zumindest beobachten Heinz-Bert Zander und Rudolf Helgers, Vorstände von Rewe Dortmund, in ihren Filialen. Die beiden Händler arbeiten daran, ihre Märkte immer stärker

[6451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2011 Seite 023

Journal

Freunde gesucht

Der Facebook-Konkurrent von Google wächst rasant. Trotzdem sind Einzelhandel und Konsumgüterindustrie geteilter Meinung über das neue Soziale Netzwerk. Ein Minus für Google+. Jens Holst und Martin Mehringer

Vielleicht war es die Angst vor peinlichen Konsequenzen, die die Social-Media-Strategen des Getränke- und Snackkonzerns Pepsico zögern ließ. Schließlich, knapp eine Woche nach dem Start der Testphase von Google+ Ende Juni, trauten sie sich dann doch: Obw

[6699 Zeichen] Tooltip
GUT VERNETZT - Händler und FMCG-Marken mit den meisten Facebook-Fans

ABFLAUENDES WACHSTUM - Prognostizierte Nutzung von Sozialen Netzwerken in Westeuropa bis 2015
€ 5,75

 
weiter