Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 1

Seite 1

Mehr Gäste wollen elektronisch zahlen

Berlin. Gastronomen und Hoteliers sollten in moderne Bezahlungsmöglichkeiten investieren. Die Deutschen hängen nicht mehr so sehr am Bargeld. Laut einer aktuellen Umfrage des Digital-Verbands Bitkom ärgern sich sogar zwei Drittel (66 Prozent) der Bun

[580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 1

Seite 1

Geschäftsreisende setzen auf Bargeld

Berlin. Digitale Gadgets scheinen im Alltag vieler Geschäftsreisender noch nicht angekommen zu sein. Denn laut der Studie „Chefsache Business Travel“ zahlt jeder zweite Geschäftsreisende hierzulande Rechnungen weiterhin unter anderem noch in bar. Vir

[742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Gäste wollen keinen Bot auf dem Zimmer

Digitalisierung Hightech-Gimmicks wie Lichtsteuerung per Handy sind vielen nicht wichtig. Reibungsloses Buchen und Einchecken hingegen schon. Das besagt eine Umfrage des Dienstleisters Siteminder.

Von wegen digital: Nur jeder neunte unter den deutschen Hotelgästen begrüßt die Implementierung von mobilen Technologien im Hotelzimmer. Und nur jeder zehnte Deutsche will künstliche Intelligenz, also Bot-gesteuerte Services, als Tool zur Personalisi

[2543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Deutsche wollen gesund essen

Berlin. Wie ernährt sich Deutschland? Vor allem gesund und bewusst soll es sein, so ein Ergebnis des aktuellen Ernährungsreports, den das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft jetzt vorgestellt hat. Demnach ist 91 Prozent der vom Markt-

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gäste wollen die Speisekarte online lesen

Frankfurt/M. Immer mehr Gäste wollen wissen, worauf sie sich einlassen. So rufen immerhin 72 Prozent der Restaurantbesucher die jeweilige Speisekarte online ab, bevor sie das Lokal betreten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Open Tabl

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger und Streetfood entern Kantinen

GV-Barometer Auch Großverpfleger wollen ihren Gästen kulinarische Erlebnisse schaffen. Transparenz und Herkunft sind dabei wichtig. Größere Mengen an Lebensmittelabfall sollen vermieden werden.

Hamburg. Streetfood, Veganes und Premium-Burger sind nicht mehr nur peppigen Foodtrucks und hippen Szene-Lokalen vorbehalten. Denn die Trends der klassischen Gastronomie halten auch Einzug in die Gemeinschaftsverpflegung, also beispielsweise in Betri

[4799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 9

Netzwelt

Lieferportale fälschen Gastro-Domains

Domaingrabbing Lieferando und Lieferheld verkaufen nicht nur über ihre bekannten Plattformen. Sie legen auch sogenannte „Klon-Webseiten“ an, die der Restaurant-Webseite ähneln. Ein Affront für den Direktvertrieb.

Siegen/Stuttgart. Verblüffend ähnliche Domains, die auch noch Ähnliches bieten. Das hat Pizzabäcker Hüseyin Fidan festgestellt, als er seinen Online-Vertrieb überprüft hat. Neben seiner eigenen Webseite Casas-pizza.de waren da noch Casaspizza.de und

[7409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 9

Netzwelt

In Zukunft bucht der Bot

Online-Marketing Hotelportale und große Ketten experimentieren mit künstlicher Intelligenz bei der Buchung. Das wird teils skeptisch beäugt, könnte aber der nächste technologische Schritt nach der App-Ära werden.

Stuttgart. Wer ein Hotel im Netz sucht, muss möglicherweise bald kaum noch tippen. Es könnte sein, dass bald sprachgesteuerte Roboter, kurz Bots, die Planung nach den Wünschen des Users übernehmen. Einen solchen Service hat kürzlich das Online-Reiseb

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 9

Netzwelt

Wenn E-Mail und SMS als veraltet gelten

Online-Vertrieb Gäste der Generationen Y und Z kommunizieren über andere Kanäle als ihre Eltern. Was das für Hotels bedeutet, zeigte ein Workshop des Dienstleisters QR.

Stuttgart. Pro Minute werden weltweit mehr als 44 Mio. Whats-App-Nachrichten verschickt. 3,3 Mio. Posts erfolgen auf Facebook und 55.555 Fotos werden bei Instagram hochgeladen. Keine Frage, im Zeitalter der Digitalisierung sind die Sozialen Medien ni

[5372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gäste mögen’s im Freien

Umfrage Das Reservierungsportal Bookatable hat Gäste nach ihren Wünschen befragt. Klarer Favorit: Draußensitzen.

Hamburg. Gastronomen sollten jede Gelegenheit nutzen, im Freien zu bewirten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable zu den sommerlichen Vorlieben der Gäste. Demnach gaben rund 45 Prozent der befragten Gäste a

[1193 Zeichen] € 5,75

 
weiter