Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Wir brauchen einen Kulturwandel“

Verbraucher kaufen Bio-Produkte preissensibel ein. Dabei bieten sie einen nachhaltigen Mehrwert, der entlohnt werden muss.

Vor allem Discounter sorgen aktuell für Wachstum im Biosegment. Wie sich der Lebensmittelhandel profilieren könnte und warum ein Kulturwandel notwendig sei, erklärt Jan Niessen, Professor für Strategische Marktbearbeitung in der Ökobranche an der Hochschule in Nürnberg.

[7048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 30

Marktplatz Frühstück

„Jeder Selbstoptimierer hat eigene Rituale“

Super-Food-Müsli to go oder doch Frühstück mit der Familie? Welche Trends die erste Mahlzeit des Tages bestimmen, erklärt Trendforscher Eike Wenzel.

[7504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 36

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Veganuary in Aktion

Der vegane Jahresauftakt 2024 spielt weniger auf der Handelsfläche, sondern verstärkt online. Eigenmarken und Preisargumente stehen im Fokus. Ulrike Vongehr

[4898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Männer kaufen deutlich großzügiger ein“

Grillen gehört zum Lifestyle. Welche tieferen Motive verhelfen dem Barbecue zu einem solchen Siegeszug? Welche Akteure befeuern den Trend? Das erklärt Food-Trendexpertin Karin Tischer, Geschäftsführerin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts food & more, im Gespräch mit der LZ.

[5504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 42

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Jahresauftakt mit Verve

Er feiert in Deutschland erst seine vierte Auflage und ist doch schon ganz groß: Der Veganuary. Ein Jahresauftakt, der es in sich hat. Ulrike Vongehr

Neuerdings wird es im düsteren Monat Januar schrill, bunt und laut. Der Jahresauftakt gehört ganz dem Thema pflanzliche Ernährung. Unter dem Dach der internationalen Kampagne platzieren in diesem Jahr noch mehr Handelsketten, noch mehr Hersteller und

[8296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 34

Marketing

Chinesen wollen vor allem Erfolg und Sicherheit

„Werte-Index China 2019“ liefert detaillierte Einblicke in die Wertewelt der Konsumenten – Das Thema „Big Health“ verbindet Digitalisierung und Gesundheit

Hamburg. Das groß angelegte Researchprojekt mit Fokus auf Internetnutzer will Markenartikler beim Einstieg in den chinesischen Markt unterstützen. Unter den zehn ermittelten Top-Werten rangieren Familie und Gemeinschaft überraschend weit hinten.

[5491 Zeichen] Tooltip
Streben nach Lebensqualität - Wertvorstellungen im Vergleich
€ 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 42,43

Kaffeebars

Noch Luft nach oben

Jede vierte Tasse trinken Deutschlands Kaffeetrinker bereits außer Haus. Dennoch steckt im Out-of-Home (OOH)-Markt viel Potenzial für Mehrumsätze mit dem renditestarken Heißgetränk.

[3926 Zeichen] Tooltip
Einstellung zum Mehrwegbecher-Pfand - Angenommen, es gäbe in Zukunft ‚Coffee to-go‘ nur noch aus dem Mehrwegbecher (mit Pfand) … Awareness für die verwendete Kaffeemarke - nach exemplarischen Orten
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 48,49,50

Special Essen ist MehrWert Interview

„Erzählen Sie Geschichten!“

Nicht mehr und nicht weniger als eine Ernährungswende fordert Harald Lemke, Buchautor und freier Philosoph mit Schwerpunkt Gastrosophie. Seine These: Ein gutes Leben ist ohne gut zu essen nicht möglich.

[9386 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 48,49,50

Special Essen ist MehrWert Interview

„Erzählen Sie Geschichten!“

Nicht mehr und nicht weniger als eine Ernährungswende fordert Harald Lemke, Buchautor und freier Philosoph mit Schwerpunkt Gastrosophie. Seine These: Ein gutes Leben ist ohne gut zu essen nicht möglich.

[9386 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 17,18,19,20,21,22

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

 
weiter