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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Coronakrise

Noch ein Monat Lockdown

Die Politik verspricht als Ausgleich für das „Sonderopfer“ des Gastgewerbes weitere Hilfen für den Dezember. Doch ein Gesamtkonzept für die extrem angeschlagene Hospitality-Branche fehlt weiterhin.

[4773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Bezahlen im Hotel

In Zukunft bargeldlos

Innovative Hotelketten setzen „elektronisch only“ bereits um oder testen. Andere sind noch zurückhaltend.

Die Economy-Design-Gruppe prizeotel positioniert sich einmal mehr als digitaler Vorreiter. Seit Jahresbeginn können Gäste in den Hotels nicht mehr mit Bargeld zahlen. Die Barzahlung habe im Jahr 2019 weit weniger als 10 Prozent des Gesamtumsatzes aus

[8546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 3

aktuelles

Solo-Dining

Sind Alleinesser verlorene Seelen?

Immer mehr Menschen gehen solo ins Speiselokal. Viele sehr bewusst und freiwillig, andere eher notgedrungen. Wie Gastronomen gut damit umgehen.

[6150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 002

Aktuelles

Ein Kampf gegen Windmühlen?

Windkraft Drei Standorte im Hochschwarzwald werden aktuell geprüft. Gastgeber fürchten um den Tourismus

TITISEE-NEUSTADT. Im Frühling fällt die Entscheidung: Dann erfährt die Öffentlichkeit, wie der Ausbau der Windkraft im Hochschwarzwald vorangebracht werden soll. Gastgeber fürchten sich vor Windrädern an Premiumstandorten wie dem Titisee. Genau dort sind

[9331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 2

Aktuelles

Ein Kampf gegen Windmühlen?

Windkraft Drei Standorte im Hochschwarzwald werden aktuell geprüft. Gastgeber fürchten um den Tourismus

TITISEE-NEUSTADT. Im Frühling fällt die Entscheidung: Dann erfährt die Öffentlichkeit, wie der Ausbau der Windkraft im Hochschwarzwald vorangebracht werden soll. Gastgeber fürchten sich vor Windrädern an Premiumstandorten wie dem Titisee. Genau dort

[9331 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 010

Aktuelles

Studie

Gesund leben - ohne Verzicht

Die Deutschen leben gesundheitsbewußt, aber sie wollen dabei nichts entbehren. Das ist das Fazit einer Verbraucheranalyse, die jetzt in Hamburg gemeinsam von der Verlagsgruppe Bauer und dem Axel Springer Verlag vorgestellt wur de. Für die Verbraucheranaly

[1417 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 008

Aktuelles

Umfrage

Studenten mit Vorschlägen

Nicht an konstruktiven Vorschlägen für eine Verbeserung des Speisenangebotes mangelt es offensichtlich den Frankfurter Studenten in der Mensa Nordweststadt. In einer Projektgruppe 'Studentenfutter' haben sie jetzt eine Umfrage unter 3000 Kommilitonen gest

[1010 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 11 vom 19.03.1993 Seite 002

Aktuelles

Städter: gestreßt und begeistert

Jahreszeiten-Verlag ließ 18- bis 35jährige zum Leben im Westen befragen

Hamburg - 18- bis 35jährige leben gern in der Stadt, nur zwölf Prozent würden aufs Land ziehen. In der Stadt bevorzugen die jungen Leute die Kontaktchancen in Kneipen und Kinos, die Kaufmöglichkeiten in Supermärkten und Tante-Emma-Läden. Allerdings wünsch

[3308 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 11 vom 19.03.1993 Seite 006

Aktuelles

Comeback der Kalorienbomben

Light-Produkte in den USA auf dem Rückzug

leo. San Francisco - Nach einem Jahrzehnt grimmigen Nagens an "Health"- und "Lite-Food" haben die Amerikaner Appetit auf gehaltvollere Kost zu bekommen. "Full-flavored Food" feiert ein Comeback: Salz, Zucker und Fett sind wieder gefragte Ingredienzien. De

[1294 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 11 vom 19.03.1993 Seite 006

Aktuelles

Ein kritischer Konsum kennzeichnet "neue Alte"

mw. Nürnberg- Eine erste Studie zur Klassifizierung der "neuen Alten" hat die Gesellschaft für Konsum-, Markt- und Absatzforschung (GfK), Nürnberg, erstellt. Unter dieser neu entdeckten Zielgruppe lassen sich rund 15 Prozent der 50- bis 75jährigen befragt

[719 Zeichen] € 5,75

 
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