Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 16,17,18

Analyse

So tickt der Gast

Was ist Gästen wirklich wichtig? Ist Nachhaltigkeit wirklich gefragt? Wer geht wann und wie oft ins Büro? Eine aktuelle npdgroup-Studie liefert der Branche Antworten.

[8109 Zeichen] Tooltip
Der Arbeitsplatz verändert sich Gesunde Ernährung & Nachhaltigkeit Workplace
€ 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 22.01.2016 Seite 36,37

Analyse

Tiefe Einblicke in die Einkaufstour

Mehrwert | Die Einkaufsgewohnheiten im Nonfood-Geschäft verändern sich. Detaillierte Erkenntnisse über das Verbraucherverhalten gewinnt die GfK mit einem neuen Tool, das umfassende Analysen erlaubt.

[3741 Zeichen] Tooltip
So funktioniert das GfK-Verbraucherpanel
€ 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 22.01.2016 Seite 38,39,40,42,43

Analyse

Unerwünschter Kontakt

Suchbewegung | Effizienz, Marketing, Kundenfrequenz – davon ist im Handel allenthalben die Rede, seltener dagegen von zufriedenen Kunden. Sie muss der Handel zum Leitfaden seines Handelns machen, meint unser Autor Thorsten Bosch.

[16752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Beilage Nonfood Trends 01 Seite S042 bis S045

Analyse

Die Macht der richtigen Masche

Neuromarketing Wie wecke ich die Aufmerksamkeit und das Interesse der Verbraucher? Wie versetzt man Kunden in Kauflaune? Und warum wirken Strichpreise? Plausible Antworten kann Neuromarketing geben, meint Wolfgang Gottesleben.

[12484 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 23.01.2015 Seite 42,43,44,45

Analyse

Die Macht der richtigen Masche

Neuromarketing Wie wecke ich die Aufmerksamkeit und das Interesse der Verbraucher? Wie versetzt man Kunden in Kauflaune? Und warum wirken Strichpreise? Plausible Antworten kann Neuromarketing geben, meint Wolfgang Gottesleben.

[12484 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 38

Analyse

Hier wächst Essen

Die Globalisierung polarisiert die Gesellschaft – mit Folgen für Lebensmittelproduktion und Ernährung. Dr. David Bosshart, CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts, warnt vor Fehlentwicklungen.

[3947 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 038

Analyse

Hier wächst Essen

Die Globalisierung polarisiert die Gesellschaft – mit Folgen für Lebensmittelproduktion und Ernährung. Dr. David Bosshart, CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts, warnt vor Fehlentwicklungen.

[3947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Beilage Nonfood Trends 02/10 Seite S008

Analyse

Nonfood verkauft sich prächtig im Internet

Der Nonfood-Markt hat sich im Vorjahr besser als erwartet entwickelt. Die deutschen Privathaushalte hielten ihre Ausgaben für Nonfood-Produkte weitgehend stabil, wie ein geringes Minus von 0,3 Prozent unterstreicht. Von Karin Schmid

[5098 Zeichen] Tooltip
E-Commerce bei Nonfood immer wichtiger
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 051

Analyse

LEKTÜRETIPPS

POS-Erforschung: Wie mit begrenztem Aufwand möglichst viel über das Verhalten am Point of Sale in Erfahrung gebracht werden kann, hat Prof. Dr. Günter Silberer eruiert. In seinem Buch "Verhaltensforschung am Point of Sale - Ansatzpunkte und Methodik" bef

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 037

Analyse

Verbraucher behalten Preise im Blick

München. Konsumenten werden mit anhaltender Konjunkturkrise zunehmend preissensitiver. Das fand die Marketing-Plattform Payback heraus. Zum zweiten Mal nach einer ersten Studie im Februar hatte die Kundenkartenorganisation mit Partnern wie Real, Kaufhof

[830 Zeichen] € 5,75

 
weiter