Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 121 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

25 Mio.

25 Mio. Menschen haben vom 1. bis 31. Januar vegane Ernährung ausprobiert. Diese Bilanz ziehen die Veganuary-Kampagnen-Macher 2024. Quelle: Veganuary

[158 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 12

Magazin

Restaurant-Gäste verlangen nach gesünderen Gerichten

Die Daten von Circana zeigen eine Trendwende: 44 Prozent der Europäerinnen und Europäer reduzieren den Konsum zuckerhaltiger Erfrischungsgetränke und 43 Prozent den von Spirituosen, wenn sie auswärts essen. Mit Blick auf das kommende Jahr erwägen wei

[1291 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 13

Magazin

Rekord-Beteiligung am veganen Aktions-Monat

Die Kampagnen-Macher des Veganuary ziehen eine Rekord-Bilanz. „Wir erleben einen Veganuary-Boom. Der Januar 2024 geht als erfolgreichster Monat in die mittlerweile mehr als zehnjährige Geschichte des veganen Neujahrsvorsatzes ein“, begeistert sich Ch

[1364 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 12

Magazin

Wer zum Fleischersatz greift – und warum

Weiblich, jünger als 50 und gut gebildet – das ist das durchschnittliche Profil der Konsumenten und Konsumentinnen von Fleischersatzprodukten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Marktanalyse von Splendid Research, für die mehr als 1.400 Personen zu ihrem

[1048 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 15

Magazin

Studie: Regionale Unterschiede beim Bier-Konsum

Eine Befragung unter 7.000 Gastronomiekunden zeigt regionale Unterschiede beim Bier-Konsum auf. Im Süden ist die lokale Verbindung wichtig, im Norden die Ausgabebereitschaft höher. Die Auswertung verdeutlicht die regionalen Unterschiede in den Trends

[2552 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 12

magazin

Bio-Lebensmittel

Wachstumsmotor Kantine & Mensa

Bundesernährungsminister Cem Özdemir sieht trotz Inflation eine robuste Nachfrage für Bio-Lebensmittel. Künftiges Wachstum verspricht er sich von der Gemeinschaftsverpflegung. Laut einer aktuellen Umfrage seines Minsteriums nutzen 49 Prozent der Befr

[1110 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

Magazin

Studienergebnisse

3 Euro Eintritt für Restaurants vorstellbar

Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) Mitte November wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Gastgewerbe zusätzlich Geld ausgeben würden und welche Einschränkungen des Services möglich wären. Danach könnte sich die Häl

[1656 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 11

Magazin

Jägermeister Trinkgeldstudie 2022

Im Restaurant gibt fast jeder

Im Restaurant zahlen 92 Prozent der Gäste ein Trinkgeld zur Rechnungssumme. In anderen Sparten des Nachtlebens sind es deutlich weniger. So „tippen“: - 60 % der Barbesucher - 54 % in der Kneipe - 50 % der Taxigäste - 29 % im Club Das

[749 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 12

Magazin

Universität Würzburg

CO₂-Fußabdruck beeinflusst die Speisenauswahl

Eine Studie der Universität Würzburg hat ergeben, dass sich Menschen eher für eine klimafreundliche Speise entscheiden würden, wenn sie um die Höhe der CO2-Emissionen Bescheid wüssten. So hätten bei einem Praxistest mehr Besucher den Gemüse- als den

[1189 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 11

Magazin

Fleischalternativen weiter auf dem Vormarsch

Der Plant-based-Trend ist laut aktuellem Ernährungsreport 2022 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ungebrochen. 44 Prozent der Befragten bezeichnen sich als Flexitarierer: essen also gelegentlich Fleisch, verzichten aber ab

[1845 Zeichen] € 5,75

 
weiter