Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 142,143,144,145

Nutrition Hub

Ganz einfach gesund, bitte!

Wir wollen gesünder essen, Spaß dran haben, gemeinsam erleben. Aber: Es muss einfach sein. Nutrition Hub, das wissenschaftliche Netzwerk in Sachen Ernährung, hat eruiert, was das Tolle sein könnte an „Convenience Food & Essen to go“.

[10190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 58

Länderreport Österreich

Fertiggerichte gewinnen an Bedeutung

Für Österreicher ist Regionalität ein wichtiges Kriterium - Bio-Absatz ist stabil

Regionalität und Qualität bleiben für österreichische Konsumenten wichtig. Doch Preis und Aktionen gewinnen an Bedeutung. Zu diesem Ergebnis kommt das Haushaltspanel der AMA, die das Einkaufsverhalten der Österreicher im ersten Halbjahr 2023 untersuchte.

[3367 Zeichen] Tooltip
Frische und Convenience - Österreicher zahlen monatlich im Schnitt 170 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 26,28

Marktplatz Snacks & Convenience

Frische mundgerecht serviert

In niederländischen und belgischen Supermärkten sind Fresh-Cut-Produkte seit Jahren auf Wachstumskurs. Jetzt schieben komplette Mahlzeitenpakete den Markt weiter an. Hierzulande greifen Verbraucher noch zurückhaltend zu, doch mit dem Trend zu rein pflanzlicher Kost könnte sich das ändern. Dieter Heimig

[7535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 32

Marktplatz Snacks & Convenience

Bequeme Frische

Ob Salat im Beutel, Obst im Becher oder vorgeschnittenes Gemüse fertig zum Zubereiten – laut aktueller YouGov-Umfrage schätzen Verbraucher Fresh Cut Produkte vor allem für die Verpflegung unterwegs oder am Arbeitsplatz. Der Griff zum vorgeschnittenen

[1057 Zeichen] Tooltip
Bequeme Frische - LZ/YouGov-Umfrage - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 122,123

Nutrition Hub

Ernährung 2022+

Klimafreundlich, gesund, nachhaltig, informiert und praktisch ... Der Nutrition Hub hat 10 Ernährungstrends der nahen Zukunft identifiziert. Was kommt?

[7266 Zeichen] Tooltip
Zum Trend-Report-PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 40

Marktplatz Frühstück

„Die Grenze zum Mittagessen verschwimmt“

Jochen Matzer, Geschäftsführer der Hamburger Agentur Red Rabbit, über den kulinarischen Start in den Tag und die Innovationspotenziale am Frühstückstisch

[7210 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 64,65,66

Retail Foodservice

Viel Potenzial für Retailer

Der LEH ist eine der wenigen Branchen, die in der Corona-Krise ein deutliches Umsatzplus verzeichnen konnten. Wie haben sich die veränderten Lebens- und Arbeitsbedingungen auf Nachfrage und Angebot ihrer Schnellverpflegungsangebote ausgewirkt? Die Antworten der Retailer zeigen: Es tut sich was in diesem Segment.

[9351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 23,24

Marktplatz Convenience & Snacks

Schnell, bequem und gesund

Zwischen Homeoffice, Homeschooling und Haushalt muss es schnell gehen mit den Mahlzeiten und bitte auch noch bequem. Doch beides reicht vielen Verbrauchern nicht. Seit Corona denken die Konsumenten um: Mahlzeiten und Snacks sollen jetzt auch noch gesund sein. Erste Händler reagieren. Sonia Shinde

[9224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

Marktplatz Food to go

Frisch kochen oder schnell angerichtet

Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

[4320 Zeichen] Tooltip
Top-Wachstums-Kategorien 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 57

Marketing

Bedientheke neu interpretieren

Auch in Corona-Zeiten ist der direkte Kundenkontakt für den Frische-Erfolg entscheidend / Von Nordal Cavadini und Alexander Pöhl

München. Lebensmitteleinzelhändler haben sich in der Pandemie verhältnismäßig gut geschlagen und die erhöhte Nachfrage in ihre Kassen gelenkt. Nicht alle Bereiche konnten allerdings in gleichem Ausmaß davon profitieren. Einige entwickelten sich unterdurchschnittlich: Bedientheken gehören dazu.

[5086 Zeichen] € 5,75

 
weiter