Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 003

Diese Woche

Tops&Flops

Steaks BSE ist vergessen. Steak essen ist wieder mächtig in Mode. Überall im Land sind die Steakhäuser voll. Bestes Beispiel: Das Berliner In-Restaurant Grill Royal. Dort vertilgt die Haupstadtprominenz mit Vorliebe riesige Rindersteaks aus Frankreich un

[820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 024

Frischware

EU weiß jetzt mehr über Kalbfleisch

Frankfurt, 23. Juni. Die EU-Kommission hat ihre Umfrage zu den Verbrauchererwartungen und Verbrauchervorstellungen zu Kalbfleisch abgeschlossen und ausgewertet. Von insgesamt 3652 Antworten kamen allein 1174 aus Frankreich und 749 aus Dänemark. Aus Deuts

[718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 026

Frischware

Kunden achten auf Rindfleisch-Preise

Bonn, 6. Februar. Beim Einkauf von Rindfleisch schauen die deutschen Verbraucher nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle ZMP derzeit stark auf den Preis und bevorzugen günstige Teilstücke wie beispielsweise Braten aus dem Vorderviertel od

[1308 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 10.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

[13054 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile
€ 3,80

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

[13054 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

[13054 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

Service Analyse

Verbraucher vergessen schnell

Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

[3320 Zeichen] Tooltip
Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
€ 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

Food

Zurück zur Tagesordnung

Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

[23459 Zeichen] Tooltip
Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
€ 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2002 Seite 008

Aktuell

Kurz notiert

Kurz notiert

Rindfleisch. Ein Jahr nach der ersten BSE-Meldung normalisiert sich die Nachfrage. Hatten die Haushalte im Dezember 2000 und im Januar 2001 noch fast 70,0 Prozent weniger Rindfleisch eingekauft, so betrug das Minus im Juni nur noch 20,0 Prozent und im Sep

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 026

Service Marketing

BSE-Krise lässt Männer kalt

Rinderseuche beeinflusst Verzehrgewohnheiten kaum - Studie

Saarbrücken, 3. Januar. Es ist bereits ein Jahr vergangen, seitdem der erste BSE-Fall in Deutschland entdeckt wurde. Viele Bundesbürger sind seither verunsichert und haben weitgehend Rindfleisch von ihrem Speiseplan gestrichen. Das Marktforschungsunterneh

[2509 Zeichen] € 5,75

 
weiter