Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 54,55

Konzept

Bio? Jetzt erst recht!

Bio boomt – allerdings nicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Dabei waren die Voraussetzungen für ein nachhaltiges Speisenangebot nie besser, meint Autor und Bio-Experte Rainer Roehl. Warum sich ein radikaler Wandel lohnt.

[7482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 049

Marketing

Spät-Einkauf kommt gut an

Köln. Viele Verbraucher haben das späte Einkaufen in ihre Alltagsgewohnheiten integriert. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie des Instituts für Handelsforschung (IfH) in Köln. Demnach sprechen sich fast drei Viertel der Bevölkerung in Nordrhein-Westfale

[832 Zeichen] Tooltip
Kunden sind dafür - Verlängerte Ladenöffnung nach 20 Uhr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 49

Marketing

Spät-Einkauf kommt gut an

Köln. Viele Verbraucher haben das späte Einkaufen in ihre Alltagsgewohnheiten integriert. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie des Instituts für Handelsforschung (IfH) in Köln. Demnach sprechen sich fast drei Viertel der Bevölkerung in Nordrhein-West

[832 Zeichen] Tooltip
Kunden sind dafür - Verlängerte Ladenöffnung nach 20 Uhr
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 010

Aktuell

Kurz notiert

Essen am Arbeitsplatz. Im 1. Quartal 2009 wurden aus der kommerziellen Gastronomie Speisen und Getränke im Wert von knapp 946,0 Mio. EUR gekauft und am Arbeitsplatz verzehrt. Allerdings gingen diese Ausgaben um rund sechs Prozent zurück. Wichtigste Kateg

[1284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 041

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Die Krise ist beim Kunden angekommen

Einige Hersteller profitieren von der schlechten konjunkturellen Situation - Verbraucher tendiert zu günstigeren Produkten Heike Balzer

Die Finanzkrise hat bislang unterschiedliche Auswirkungen auf die Ernährungswirtschaft: Einige nordrhein-westfälische Hersteller, wie etwa die Fleisch- und Wurstwarenhersteller Zimbo und Metten oder der Süßwarenproduzent Katjes, profitieren geradezu von

[5605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Der Durchschnittsbon in hiesigen Restaurants liegt bei 12,51 Euro. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung von CHD Expert. Damit ist der durchschnittliche Bon nur vier Prozentpunkte höher als vor zwei Jahren. Viele Kneipen - etwa ein Drittel - müssen mit

[1811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 047

Service Marketing

Keine Experimente auf dem Rost

Metro-Studie: Würstchen und Schweinefleisch sind fast gleich beliebt, gefolgt von Geflügel und Rind

Frankfurt, 30. August. Die Grill-Saison läuft zunehmend bis in den frühen Herbst hinein. Aufgrund der wenigen heißen Sommertage hofft der Handel jetzt doch noch auf Umsatzzuwächse bei Fleisch und Wurst, Ketchup, Senf&Co. Bei der Auswahl greifen Verbrauch

[3075 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 03 vom 18.01.2007 Seite 040

Business Thema

Chaotische Zeiten

Während des Weihnachtsgeschäfts haben viele Einzelhändler die Möglichkeiten der längeren Ladenöffnung genutzt. Doch wie sieht es im neuen Jahr aus? Jeder hat seine eigenen Regelungen. Im Handel herrscht das Chaos.

Düsseldorf, Montagabend in der Innenstadt. In den großen Kaufhäusern wie Galeria Kaufhof, dem Carsch-Haus und Karstadt bummeln die Kunden bis 21 Uhr durch die Kaufhaus-Etagen. C&A setzt noch einen drauf: Shopping bis 22 Uhr. Dagegen schließen die meisten

[14374 Zeichen] Tooltip
DIE SKEPTIKER ÜBERWIEGEN - Werden sich längere Öffnungszeiten langfristig durchsetzen?
€ 5,75

HORIZONT 35 vom 01.09.2005 Seite 006

Aktuell

Reformen nur in der Theorie

"Focus"-Studie Communication Networks 9.0: Preis wird als Kaufkriterium wichtiger / Künftig rollierende Erhebung

Die Sympathisanten der jeweiligen politischen Parteien unterscheiden sich auch in ihren TV-Präferenzen. Zu diesem Ergebnis kommt die jährliche bevölkerungsrepräsentative "Focus"-Studie "Communication Networks", deren neunte Auflage in dieser Woche in Ham

[4124 Zeichen] Tooltip
Beratung bei technischen Produkten wichtig - Auswahlkriterien für Einkaufsstätten - Angaben in Prozent

Qualitätsbewusstsein sinkt - Einstellungen zum Konsum 2005 im Vergleich zu 2003 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 006

Handel

KURZ NOTIERT

· Deutschlands Discounter werden nach einer Studie der Zeitungs Marketing Gesellschaft ZMG immer beliebter. Mehr als die Hälfte der Deutschen (53 Prozent) kauft danach Lebensmittel am liebsten bei Discountern wie Aldi oder Lidl. Der Anteil sei im Verglei

[3130 Zeichen] € 5,75

 
weiter