Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 68,69

Food

Matjes 4.0

Die DB-Mitarbeiter in Frankfurt am Main sind kürzlich in den Genuss trendiger Matjes-Kreationen gekommen. Ob mit peruanischen oder asiatischen Anleihen – die Gäste waren begeistert. Serviert wurde auch eine Matjes-Innovation, die junge Menschen mitreißen soll.

[7339 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 82,83

Special Nur Mut! Marketing

Nachhaltig auftischen

Aktionswochen eignen sich ideal, um „grüne“ Angebote zu testen. Transgourmet hat gleich ein dickes Bündel an Maßnahmen geschnürt, das Betrieben den Einstieg in die nachhaltige Küche erleichtert.

[5290 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 82,83

Special Nur Mut! Marketing

Nachhaltig auftischen

Aktionswochen eignen sich ideal, um „grüne“ Angebote zu testen. Transgourmet hat gleich ein dickes Bündel an Maßnahmen geschnürt, das Betrieben den Einstieg in die nachhaltige Küche erleichtert.

[5290 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 32,33,34

Aktion

Zurück zum Ursprung

Der Autobauer Volkswagen hat in über 40 Betriebsrestaurants deutschlandweit eine beispiellose Aktion zum Thema Nachhaltigkeit gefahren. Im Fokus: Zutaten mit Gesicht und klarer Herkunft.

[6937 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 50,51,52

Aktion

Fischmarkt-Feeling!

Von wegen Seelachs mit Kartoffelsalat! Das geht auch anders, dachten sich das Universitätsklinikum Köln und die Rentenbank Frankfurt. Mit außergewöhnlichen Aktionen bringen sie ihren Gästen den Flossenträger kulinarisch näher.

[8212 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 22,23,24,25

Special Systeme & Konzepte Business

Zum Abheben gut

Für Airbus ist der schwäbische Ort Donauwörth mit 7.000 Mitarbeitern das deutsche Zentrum für Hubschrauberbau. Verpflegungschef Helmut Schüle bleibt jedoch auf dem Boden und hat die Gastronomie in Eigenregie zu einem Aushängeschild des Unternehmens gemacht.

[9524 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 21

Auszeichnung

Nachhaltig begeistern

Mit der Aktion „Go Green“ hat die Allianz in München eindrucksvoll bewiesen, das Bio-Steak und veganes Quinoa-Risotto nicht nur gut für die Umwelt sind, sondern auch kulinarisch überzeugen.

[2516 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 021

Auszeichnung

Nachhaltig begeistern

Mit der Aktion „Go Green“ hat die Allianz in München eindrucksvoll bewiesen, das Bio-Steak und veganes Quinoa-Risotto nicht nur gut für die Umwelt sind, sondern auch kulinarisch überzeugen.

[2517 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 015 bis 017

Marketingidee

Sternekoch im GV-Trikot

Zum Auftakt der Fußball-Europameisterschaft schwang TV- und Sternekoch Frank Oehler in ausgewählten Eurest-Betriebsrestaurants den Kochlöffel. Zudem kreierte die Compass Group gemeinsam mit Oehler ein typisch ukrainisches Gericht.

[6488 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 15,16,17

Marketingidee

Sternekoch im GV-Trikot

Zum Auftakt der Fußball-Europameisterschaft schwang TV- und Sternekoch Frank Oehler in ausgewählten Eurest-Betriebsrestaurants den Kochlöffel. Zudem kreierte die Compass Group gemeinsam mit Oehler ein typisch ukrainisches Gericht.

[6488 Zeichen] € 5,75

 
weiter