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Die DB-Mitarbeiter in Frankfurt am Main sind kürzlich in den Genuss trendiger Matjes-Kreationen gekommen. Ob mit peruanischen oder asiatischen Anleihen – die Gäste waren begeistert. Serviert wurde auch eine Matjes-Innovation, die junge Menschen mitreißen soll.
Aktionswochen eignen sich ideal, um „grüne“ Angebote zu testen. Transgourmet hat gleich ein dickes Bündel an Maßnahmen geschnürt, das Betrieben den Einstieg in die nachhaltige Küche erleichtert.
Der Autobauer Volkswagen hat in über 40 Betriebsrestaurants deutschlandweit eine beispiellose Aktion zum Thema Nachhaltigkeit gefahren. Im Fokus: Zutaten mit Gesicht und klarer Herkunft.
Von wegen Seelachs mit Kartoffelsalat! Das geht auch anders, dachten sich das Universitätsklinikum Köln und die Rentenbank Frankfurt. Mit außergewöhnlichen Aktionen bringen sie ihren Gästen den Flossenträger kulinarisch näher.
Für Airbus ist der schwäbische Ort Donauwörth mit 7.000 Mitarbeitern das deutsche Zentrum für Hubschrauberbau. Verpflegungschef Helmut Schüle bleibt jedoch auf dem Boden und hat die Gastronomie in Eigenregie zu einem Aushängeschild des Unternehmens gemacht.
Mit der Aktion „Go Green“ hat die Allianz in München eindrucksvoll bewiesen, das Bio-Steak und veganes Quinoa-Risotto nicht nur gut für die Umwelt sind, sondern auch kulinarisch überzeugen.
Zum Auftakt der Fußball-Europameisterschaft schwang TV- und Sternekoch Frank Oehler in ausgewählten Eurest-Betriebsrestaurants den Kochlöffel. Zudem kreierte die Compass Group gemeinsam mit Oehler ein typisch ukrainisches Gericht.