Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 076

Sonderteil Baden-Württemberg à la carte

Porsche schmeckte der Süden

Remstaler Hochzeitsuppe und Rieser Schweinesauerbraten mit Birnenrotkohl und Brezelknödel, der kulinarische Auftakt der Aktionswoche "Schmeck den Süden. Baden-Württemberg" hätte geschmackvoller nicht ausfallen können. Das Porsche-Verpflegungsmanagement ha

[3195 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 074

Sonderteil Baden-Württemberg à la carte

Im GV-Bereich haben wir uns viel vorge nommen

Regionale Spezialitäten stehen in der Gunst der (Groß)Verbraucher ganz weit oben. Verstärkte Absatzföderungsmaßnahmen sorgen für hohe Akzeptanzwerte der Produkte regionaler Anbieter. Fragen an Erich Deiss, Vorstandsvorsitzender der Fördergemeinschaft für

[4659 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Modell für schwierige Standorte

Betriebsverpflegung in den neuen Bundesländern bedeutet in der Regel externe Cateringlösungen in allen Varianten. Gleich mehrere Behörden teilen sich im konkreten Fall eine Kantine, im anderen Praxisbeispiel hat die Post Studenten der Universität "mit ins

[7621 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 024

Betriebsverpflegung

Eine visionäre Entscheidung

Am 1. April feierte die wohl älteste deutsche Kantinen-Gesellschaft ihr 25jähriges Bestehen. Die Rede ist von der ZDF Casino GmbH (Nettoumsatz 6,4 Mio. DM) mit Sitz auf dem Mainzer Lerchesberg. Was die wenigsten überhaupt wissen: Die für die siebziger Jah

[4739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Bayers neues Flaggschiff

An Superlativen fehlt es beim jüngsten und größten Marktrestaurant der Bayer Gastronomie gewiß nicht. Im Einladungsschreiben zur Eröffnung war sogar vom "modernsten Betrieb der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland" die Rede. Fakt ist: Im Vergleich zu den

[15166 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 104

Aktion

Der Tour auf der Spur

Die Mega-Events des Sports fanden in Frankreich statt. Fußball- Weltmeisterschaft und Tour de France brachten Rekordeinschaltquoten und gigantische Werbeeinnahmen. Wen wunderts, wenn immer mehr Küchenleiter solche Wettkämpfe als Aufhänger für ihre Aktione

[4571 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 084

Veranstaltung

Tour-Start geglückt

Ende März fiel in der Deutschen Sportschule Köln der Startschuß für eine Tour-Premiere der besonderen Art. In Anlehnung an die Tour de France präsentierten die Unternehmen Bonduelle, Danish Prime, Knorr Caterplan und Rickmers Reismühle über 200 Fachleuten

[4297 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 024

Marktforschung

Den Erlebnis-Hunger stillen

Highlights sind im Kantinenalltag nicht immer so leicht zu zelebrieren. Doch Abwechslung im gastronomischen Alltag bringen sie garantiert: Aktionen. Besonders für die 'eingefleischten' Stammgäste, neudeutsch Heavy User, ist ein kurzfristiges Angebots-Spec

[6185 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 031

Betriebsverpflegung

Genuß pur

Preisfrage: Wo finden Sie in Deutschland ein Betriebsrestaurant mit Gästen aus 15 Nationen? Kleiner Tip: Denken Sie an den Euro. Richtig, im European Monetary Institute (EMI) in Frankfurt/ Main. Die augenblicklich 220 Mitarbeiter (später sollen es 800 wer

[3204 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 050

Betriebsverpflegung

Mit eingebauter Kundenorientierung

Ausgabetheken haben längst ihre vornehmliche Primärfunktion verloren, nämlich die der reinen Verteilung. Stattdessen avancieren sie immmer mehr zu mobilen, leichten Präsentationsbühnen, die innerhalb kürzester Zeit multifunktionale Aufgaben spielend bewäl

[5262 Zeichen] € 5,75

 
weiter