Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Hering Gäste ködern

    Auf Usedom genießt der kleine Fisch allerhöchstes Ansehen

    KOSEROW. Ein wahrhaft fetter Fang: 18 Tage lang hieß es auf Usedom wieder "Hering satt". Während der 11. Usedomer Heringswochen präsentierten 27 Küchenchefs ihren Gästen sowohl die traditionellen Rezepturen wie Brat-, Back- und sauren Hering, aber auch u

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 052

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Grünkohl als Treibstoff

    Viel Prominenz gibt der Spezialität in Göhren-Lebbin die Ehre

    FLEESENSEE. Das Grünkohlessen hat im Land Fleesensee Tradition. Zum sechsten Mal stand das "Mäkelborger Gräunkohläten" unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Harald Ringstorff. Zahlreiche prominente Gäste aus Wirtschaft und Politik waren angere

    [1475 Zeichen] € 5,75