Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 034

Betriebsverpflegung

Köche geben Gas

Die Begeisterung für den Motorsport steckt an, besonders, wenn man auf einer vierspurigen Carrerabahn im Racingwettbewerb die eigene Schnelligkeit testen kann. Die Gästeaktion 'Boxenstopp für Energie' der Nestlé FoodServices sorgte von April bis Juli 2003 bei etwa 500 Betrieben für viel Stimmung und kulinarische Highlights. Der in 65 ausgewählten GV-Betrieben parallel dazu durchgeführte Racingwettbewerb weckte das Rennfieber der Gäste und verwandelte Casinos und Mensen in sportive Rennställe.

[4425 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 023

Betriebsverpflegung

Auto-mobiler Köchetausch

Mit einem Know-how-Transfer der ganz besonderen Art wurden jetzt die Mitarbeiter der Automobilbauer von DaimlerChrysler und Volkswagen überrascht. Dabei ging es weniger um technische Details als um regionale kulinarische Genüsse des jeweiligen Standortes. Kurzerhand tauschten die Unternehmen ihre Köcheteams und organisierten Aktionswochen.

[3281 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 031

Betriebsverpflegung

Fisch macht Fun

Mit einer großen Aktion rund um das Thema 'Fisch' sammelten die Betriebsgastronomen der Wiesbadener R+V Versicherung jetzt jede Menge Imagepluspunkte. Mit einer 14-tägigen Fischaktion konnten viele neue Gäste gewonnen werden. Die 28-prozentige Umsatzsteigerung spricht für sich. Macht in der Kasse 13.000,- EUR Mehrumsatz.

[5824 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 028

Betriebsverpflegung

Vereint genießen

"50 Jahre Baden-Württemberg - wir machen mit!!!", verkündet 'Fridolin Kochlöffel' schon zwei Wochen vor der Verwöhnaktion auf der Rückseite der Speisenkarten in den beiden Kasinos der Allianz Leben in Stuttgart und Karlsruhe. "Denn", so fügt er selbstbewusst hinzu, "wer könnte das besser als wir?"

[4361 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 054

Betriebsverpflegung

Curry magic

Kaum zu glauben, aber wahr - Indien in Ingelheim. Zehn Tage lang verwöhnte das Gastro-Team der Boehringer Ingelheim Pharma KG seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten à la 1.000 und einer Nacht. Eine Aktion der Superlative. Doch nicht nur geschmacklich entführten die Wirtschaftsbetriebe ihre täglich rund 2.200 Gäste in eine andere Welt, auch das Betriebsrestaurant war kaum wieder zu erkennen. Rund 5.000,- EUR kostete das Spektakel.

[6047 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 038

Betriebsverpflegung

Cook & Chill gewinnt!

Mit einer einmaligen Imagekampagne 'pro Cook & Chill' haben die Volkswagen Wirtschaftsbetriebe in insgesamt 37 Betriebsrestaurants aller deutschen Werke für Aufregung gesorgt. Organisiert wurde eine vierwöchige 'Cook & Chill-Aufklärungsaktion' inklusive Preisausschreiben, an der sich rund 3.665 Mitarbeiter beteiligten. Erklärtes Ziel: Der Belegschaft das Thema Cook & Chill schmackhaft zu machen.

[4071 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 074

Betriebsverpflegung

'Grand Prix' für Idee & Marketing

Ein Erlebnis der ganz besonderen Art wurde den Gästen des DaimlerChrysler-Betriebsrestaurants mit der aktuellen Aktionswoche "Grand Prix für Genießer" geboten, die Bonduelle in Kooperation mit dem bekannten Automagazin "Auto / Motor / Sport" durchführte. "Natürlich ist es in einem Werk wie DaimlerChrysler naheliegend, die Verbindung, die zur Formel 1 ohnehin existiert, essen- und trinkenmäßig umzusetzen", erläutert Aramark- Districtmanager Gerald Rosendahl die Entscheidung für die Aktion. "Ich denke, wir haben das Publikum bei uns im Hause, das sich ohnehin für Motorsport interessiert. Es ist einfach eine Trendsportart, die sich für eine Aktion bestens eignet." Fazit: Die Aktionswoche kam so gut an, dass während dieser Zeit immerhin zehn bis 15 Prozent mehr Gäste ins Betriebscasino kamen.

[5129 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Modell für schwierige Standorte

Betriebsverpflegung in den neuen Bundesländern bedeutet in der Regel externe Cateringlösungen in allen Varianten. Gleich mehrere Behörden teilen sich im konkreten Fall eine Kantine, im anderen Praxisbeispiel hat die Post Studenten der Universität "mit ins

[7621 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 024

Betriebsverpflegung

Eine visionäre Entscheidung

Am 1. April feierte die wohl älteste deutsche Kantinen-Gesellschaft ihr 25jähriges Bestehen. Die Rede ist von der ZDF Casino GmbH (Nettoumsatz 6,4 Mio. DM) mit Sitz auf dem Mainzer Lerchesberg. Was die wenigsten überhaupt wissen: Die für die siebziger Jah

[4739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Bayers neues Flaggschiff

An Superlativen fehlt es beim jüngsten und größten Marktrestaurant der Bayer Gastronomie gewiß nicht. Im Einladungsschreiben zur Eröffnung war sogar vom "modernsten Betrieb der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland" die Rede. Fakt ist: Im Vergleich zu den

[15166 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter