Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 110

Gastromagazin

Crash-Kurs in Sachen Busgeschäft

Die Besonderheiten des Busgeschäfts und der Erlebnisgastronomie will das Deutsche Seminar für Fremdenverkehr (DSF) in Form zweier Gastronomie-Workshops beleuchten. "Gruppengeschäft und Verkaufsförderung im Gastronomiebetrieb" lautet der Titel des ersten S

[889 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 107

Gastromagazin

"Schnuppertage" bei Hitsch Leu

"Aktiven, unternehmungslustigen und anspruchsvollen Hoteliers und Restaurateuren" bietet das Hotel Eden in Arosa einen besonderen Event: Anläßlich der "Schnuppertage" vom 18. bis 21. März 1996 können Branchen- Interessierte hinter das Konzept des "verrück

[1287 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 103

Gastromagazin

>> BILDUNTERSCHRIFTIm Januar feierte das Hamburger Restaurant "Fischmarkt", jüngstes Projekt des Fischereihafen-Restaurant-Besitzers Rüdiger Kowalke, sein einjähriges Bestehen. "Meine Erwartungen sind mehr als erfüllt", zog Kowalke Bilanz. Täglich 200 bis

[613 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 111

Gastromagazin

NEWS/NEWS/NEWS

Blick hinter die Kulissen

Mit der besonderen Offerte des "Chef's Table" möchte das Arabella Grand Hotel Frankfurt seinen Besuchern etwas Besonderes bieten. Dabei lädt Küchenchef Heinz Imhof zu einem Blick "hinter die Kulissen" ein. Egal, ob Hotelküche, Maschinenraum, Dachgarten o

[419 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 111

Gastromagazin

NEWS/NEWS/NEWS

Nudel-Woche

Die im vergangenen Jahr erfolgreich angelaufene Initiative des Deutschen Teigwaren-Instituts, soll auch in diesem Jahr die Nudel in den Mittelpunkt gastronomischen Interesses rücken. Vom 21. bis 27. September steht wieder die Aktionswoche unter dem Motto

[464 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 088

Gastromagazin

"Getrennte Kasse, ist doch klar", meint dieser Luftikus tatsächlich. Glücklicherweise hat der von Sharp Electronics, Hamburg, kostenlos herausgegebene Tischaufsteller auch generösere Typen zu bieten. Sinn und Zweck der papiernen Erfindung ist es, leidgepl

[458 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 101

Gastromagazin

Berlin: Luftige Gourmet-Meile

Für elf heiße Augusttage waren namhafte Betriebe der hauptstädtischen haute cuisine mit edelstahlblitzendem Küchengerät und strahlend weiß gedeckten Tischen ins Freie gezogen. Auf Berlins weltbekanntem Bummelboulevard Unter den Linden wurde zum vierten Ma

[1823 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 098

Gastromagazin

Köche und Winzer - Zusammenschluß

"Köche und Winzer an der Terrassenmosel", unter diesem Namen haben sich in einer Eigeninitiative Gastronomie- und Weinbaubetriebe aus dem Gebiet zwischen Zell und Koblenz zusammengetan. Gemeinsam haben sie sich zum Ziel gesetzt, "durch kreative Ideen und

[1014 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 071

Gastromagazin

News News News

Alkoholfreies Erlebnis

In der Erlebnisgastronomie und Diskotheken startet die Brauerei Beck & Co., Bremen, eine Promotionaktion. Im Mittelpunkt steht Beck'sAlkoholfreies Pilsener. Die Teams verteilen in etwa 100 ausgewählten Betrieben (bundesweit) Telefonschiebepuzzles und Ge w

[422 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 067

Gastromagazin

Bundesweites Schafewerfen

Die australische Biermarke Foster's führt sich in Deutschlands Gastronomie ein: mit Schafen zum an die Wand werfen. Stofftiere mit Klettstreifen werden bei Gastroaktionen an eine Klettwand geschleudert, sportliche Gäste dürfen am Surf-Simulator wilde Well

[589 Zeichen] € 3,80

 
weiter