Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 040

Gastronomie

Asien F&B: Bangkok

Dynamik trotz Rezession

Thailands Währungszerfall entschärft die Zimmerschwemme und schürt den Konkurrenzkampf in der Hotelgastronomie. Dies führt zu immer innovativeren aber oft auch teureren Hotelrestaurants. Sparen ist in der Rezession nicht immer der Schlüssel zum Erfolg",

[4449 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 048

Gastronomie

Wassermarkt

Mineralwasser und mehr

Vorverkauf durch nationale Werbung, Promotions, exklusive Gourmetflaschen und -werbemittel - in den vergangenen Jahren haben die Mineralwasseranbieter an Zusatzleistungen für ihre Partner in der Gastronomie gefeilt. Die gebeutelte Gastrobranche bedarf mit

[8493 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

Gastronomie

AfG

Für jeden Durst das richtige Produkt

Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

[16373 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 047

Gastronomie

Millennium-Fieber

Die Sektbranche und das 2000 Phänomen

Zu Silvester 98/99 und im Jahre 2000 sollen die Kor-ken besonders häufig knallen, wünschen sich die Sekt- und Champagnerhersteller, Handel, Gastronomie und Hotellerie. Dabei bietet dieses nicht alltägliche Ereignis mit Eventcharakter wesentlich mehr Verma

[11063 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 064

Gastronomie

Heißgetränkeabsatz

Spielfeld für Kreative

Die neue Kaffeekultur setzt auf Geschmackserlebnisse, Vielfalt und Genuß. Sie fordert die Kreativität der Gastronomen. Gezielte Aktionen und attraktive Angebote rund um das Thema Heißgetränke sind gefragt und bieten Möglichkeiten, den Absatz in diesem hoc

[9155 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 070

Gastronomie

Trend zum Event

Spirituosen-Promotions

Immer aufwendiger gestaltet die Spirituosen-Branche ihre Promotions in der Trend- und Szene-Gastronomie. Statt mit klassischen Probierschlückchen werben immer mehr Anbieter mit erlebnisreichen Partys um neue Kunden. Ob mexikanische Fiesta oder karibische

[9350 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 062

Gastronomie

Sektgeschäft

Preise runter, Sektlaune rauf!

Die Deutschen sind mit knapp fünf Litern pro Kopf und Jahr Weltmeister im Sekt trinken. Nun waren die Absatzzahlen in letzter Zeit zwar leicht rückläufig, aber eben auf höchstem Niveau. Ein Glas des prickelnden Getränkes macht den ganzen Tag Spaß, weckt d

[8814 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 088

Gastronomie

Bad Reichenhall

Doppelter Genuß für Festspielgäste

Wenn ganz Salzburg vom Festspielfieber erfaßt ist, kann auch das nur wenige Kilometer entfernte Bad Reichenhall davon profitieren. Das sieht auch der Küchenchef des Steigenberger Axelmannstein so, denn Adolf Payer (s. Foto) wartet zu diesem Ereignis zwisc

[1445 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 039

Gastronomie

Dresden

Kulinarische Luftfracht

Auch in diesem Sommer war der Dresdner Airport Ausgangspunkt für unzählige Ferienreisen. Das Team vom Hotel Mercure Newa machte daraus für die Daheimgebliebenen, aber nicht weniger Reiselustigen, das Sommer-Highlight 'Kulinarische Luftfracht'. Dazu verwan

[1016 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 058

Gastronomie

Gastro-Aktionen im Estrel Residence & Congress Hotel Berlin

Die Markt-Macher

Mit den 1.125 Zimmern war 1996 der Eintrag als größtes Hotel Deutschlands in das Guinness Buch der Rekorde fällig. Inzwischen nicht weniger rekordverdächtig dürften Anzahl, Vielfalt und vor allem Originalität der gastronomischen Events sein, mit denen imm

[7551 Zeichen] € 3,80

 
weiter